Бутерброды всегда пользовались большой популярностью. Но если вы хотите внести разнообразие в свое меню приготовьте вкусную и полезную намазку из творожного сыра с болгарским перцем, зеленью и яблоками. Очень интересное сочетание, а главное полезное для взрослых и детей. Дополнительным украшением послужат тосты-сердечки. Блюдо приготовить очень легко и быстро. Творожный сыр лучше всего подойдет филадельфия или рикотта, но можно взять даже обычный творог…сочетание интересное.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Выбирайте творожный сыр натуральный и вкусный, с нежной консистенцией, от этого напрямую будет зависеть вкус готовой намазки. Указанное количество сыра переложите в глубокую миску. Промойте в прохладной воде болгарский перец, зелень и яблоко. Обсушите бумажным полотенцем.
Болгарский перец необходимо очистить от семечек и плодоножки. Затем острым ножом нарежьте перец на мелкие кусочки.
Половинку зеленого яблока очистите от кожуры, и нарежьте мелкими ломтиками. Не превращайте яблочную массу в пюре.
Зелень мелко нашинкуйте. Теперь аккуратно смешайте все ингредиенты. В творожный сыр добавьте нарезанный перец, яблоко и зелень.
С помощью формы (в виде сердечка) необходимо вырезать из хлеба для тостов несколько сердечек. Затем поджариваем тосты в тостере. Достаем и намазываем нашей вкуснейшей намазкой. Приятного аппетита!