0 0

Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом

Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом

Ингредиенты

Батон - ½ шт.
Помидор - 1 маленький
Перец сладкий - ¼ часть среднего размера
Консервированная кукуруза - по вкусу
Лук-порей - по желанию
Репчатый лук - по вкусу
Кетчуп - для смазывания
Сыр - по вкусу

Не знаете чем перекусить по-быстрому? Приготовьте близким и друзьям мини-пиццу.

  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом

Не знаете чем перекусить по-быстрому? Вегетарианский горячий бутерброд напоминает по вкусу ароматную мини-пиццу. Очень быстро насыщает, при этом, можно употреблять в качестве закуски. На большую компанию советуем использовать цельную булку или хлеб. Прекрасный вариант сытного обеда на скорую руку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим ингредиенты – разрезать вдоль батон, нарезать небольшими кусочками помидор и перец, натереть на терке небольшое количество сыра, порезать лук.

2
Готово

Небольшое количество (все зависит от вкусовых предпочтений) кетчупа выдавливаем на батон. Вместо кетчупа можно использовать майонез, или смешать оба соуса вместе.

3
Готово

Размазать соус равномерным слоем.

4
Готово

Кукуруза имеет сладкий вкус, следует добавить небольшое количество одним слоем.

5
Готово

Слой лука придаст особой пикантности бутербродам.

6
Готово

Равномерно распределяем слой из помидоров и перца.

7
Готово

Посыпаем натертым сыром, больше или меньше – на ваш вкус.

8
Готово

Ставим в микроволновую печь на среднюю мощность, 1.5 минуты. При необходимости поставить повторно, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий