Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом

Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом

Ингредиенты

Батон - ½ шт.
Помидор - 1 маленький
Перец сладкий - ¼ часть среднего размера
Консервированная кукуруза - по вкусу
Лук-порей - по желанию
Репчатый лук - по вкусу
Кетчуп - для смазывания
Сыр - по вкусу
  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Не знаете чем перекусить по-быстрому? Приготовьте близким и друзьям мини-пиццу.

Не знаете чем перекусить по-быстрому? Вегетарианский горячий бутерброд напоминает по вкусу ароматную мини-пиццу. Очень быстро насыщает, при этом, можно употреблять в качестве закуски. На большую компанию советуем использовать цельную булку или хлеб. Прекрасный вариант сытного обеда на скорую руку.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом - шаг 1

Подготовим ингредиенты – разрезать вдоль батон, нарезать небольшими кусочками помидор и перец, натереть на терке небольшое количество сыра, порезать лук.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом - шаг 2

Небольшое количество (все зависит от вкусовых предпочтений) кетчупа выдавливаем на батон. Вместо кетчупа можно использовать майонез, или смешать оба соуса вместе.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом - шаг 3

Размазать соус равномерным слоем.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом - шаг 4

Кукуруза имеет сладкий вкус, следует добавить небольшое количество одним слоем.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом - шаг 5

Слой лука придаст особой пикантности бутербродам.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом - шаг 6

Равномерно распределяем слой из помидоров и перца.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом - шаг 7

Посыпаем натертым сыром, больше или меньше – на ваш вкус.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Вегетарианские бутерброды с перцем и томатом - шаг 8

Ставим в микроволновую печь на среднюю мощность, 1.5 минуты. При необходимости поставить повторно, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 05.02.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий