Горячие бутерброды с грибами и сыром

Горячие бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты

очищенные чесночные зубчики небольшие - две штуки
кусочки ржаного хлеба - пять штук
свежий укроп рубленый - 30 г
сыр, лучше, если твердый - 80 г
обжаренные шампиньоны - 120 г
лук репчатый - 1/2 головки по желанию
масло - для жарки

Из обжаренных шампиньонов, сыра, чеснока и ржаного хлеба можно приготовить очень вкусные бутерброды, которые отлично подойдут для повседневного меню

  • 15 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Иногда, совершенно не бывает времени для того, чтобы хорошо поесть. Но, все же необходимо перекусить, по возможности сытно и качественно, а также быстро. Для этого предлагается такой вот рецепт бутербродов, который отвечает всем необходимым требованиям.

Пошаговый рецепт

Процесс приготовления:
Подсушить на сухой сковороде кусочки хлеба, после этого почистить чесночные зубчики и с обеих сторон натереть ими обжаренные хлебные кусочки.

Далее мелко натереть твердый сыр, выложить на них равными порциями часть тертого сыра, сверху добавить рубленый укроп.

Далее на все имеющиеся в наличии хлебные кусочки кладут кусочки обжаренных шампиньонов. Шампиньоны жарятся с мелко нарезанным луком. Добавить оставшийся тертый сыр.

После этого обжаривать все бутерброды всухую с одной стороны на слабом огне под крышкой примерно три минуты.

Вот за такой короткий срок готовится это вкусное блюдо, которое позволит сэкономить драгоценное время и все же является хорошей, а главное довольно питательной закуской.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий