0 0

Запеченные рулетики из хлеба со спаржей и сыром

Запеченные рулетики из хлеба со спаржей и сыром

Ингредиенты

Спаржа свежая - 12 шт.
Белый хлеб (для тостов, квадратный) - примерно, 12 кусочков
Тертый вкусный сыр - 1 горсть (для смеси)
Сметана - 30 г
Сливочное масло, растопленное - 30 г
Тертый сыр пармезан - 1 горсть (для посыпки)
Зелень - при подаче

Запеченные рулетики из тостового хлеба со спаржей и сыром

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные рулетики из хлеба со спаржей и сыром

Обожаю эти хлебные рулетики со спаржей и сыром. Готовятся просто, а как вкусно! Особенно эта закуска нравится деткам! По вкусу напоминают бутерброд, только белее вкусный ))

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промойте хорошенько спаржу.

2
Готово

Отрежьте корочки от тостового хлеба. Тонко раскатайте каждый кусочек.

3
Готово

Смешайте сыр с достаточным количеством сметаны, чтобы получилась гладкая, но не жидкая смесь.
Разотрите каждый ломтик хлеба смесью, положите на каждую спаржевое копье и плотно сверните. Закройте и уберите в холодильник на 30 минут.

4
Готово

Разогрейте духовку до 200 ° C. Выстелите противень бумагой для выпечки.

5
Готово

Смажьте рулетики растопленным маслом и обваляйте в тертом пармезане. Положите на бумагу для выпечки шовной стороной вниз.

6
Готово

Выпекайте около 10 минут, затем перевернуть и продолжать выпекать в течение 5-10 минут до золотистого цвета.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Маффины (кексики) на кефире
следующий рецепт
Домашний лимонад из лимонов
предыдущий рецепт
Маффины (кексики) на кефире
следующий рецепт
Домашний лимонад из лимонов

Добавить Ваш Комментарий