Обожаю эти хлебные рулетики со спаржей и сыром. Готовятся просто, а как вкусно! Особенно эта закуска нравится деткам! По вкусу напоминают бутерброд, только белее вкусный ))
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промойте хорошенько спаржу.
Отрежьте корочки от тостового хлеба. Тонко раскатайте каждый кусочек.
Смешайте сыр с достаточным количеством сметаны, чтобы получилась гладкая, но не жидкая смесь.
Разотрите каждый ломтик хлеба смесью, положите на каждую спаржевое копье и плотно сверните. Закройте и уберите в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 ° C. Выстелите противень бумагой для выпечки.
Смажьте рулетики растопленным маслом и обваляйте в тертом пармезане. Положите на бумагу для выпечки шовной стороной вниз.
Выпекайте около 10 минут, затем перевернуть и продолжать выпекать в течение 5-10 минут до золотистого цвета.