Запеченные рулетики из хлеба со спаржей и сыром

Запеченные рулетики из хлеба со спаржей и сыром

Ингредиенты

Спаржа свежая - 12 шт.
Белый хлеб (для тостов, квадратный) - примерно, 12 кусочков
Тертый вкусный сыр - 1 горсть (для смеси)
Сметана - 30 г
Сливочное масло, растопленное - 30 г
Тертый сыр пармезан - 1 горсть (для посыпки)
Зелень - при подаче
  • 45 минут
  • Порций 6
  • Просто

Запеченные рулетики из тостового хлеба со спаржей и сыром

Обожаю эти хлебные рулетики со спаржей и сыром. Готовятся просто, а как вкусно! Особенно эта закуска нравится деткам! По вкусу напоминают бутерброд, только белее вкусный ))

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Промойте хорошенько спаржу.

Шаг 2

Отрежьте корочки от тостового хлеба. Тонко раскатайте каждый кусочек.

Шаг 3

Смешайте сыр с достаточным количеством сметаны, чтобы получилась гладкая, но не жидкая смесь.
Разотрите каждый ломтик хлеба смесью, положите на каждую спаржевое копье и плотно сверните. Закройте и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 ° C. Выстелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 5

Смажьте рулетики растопленным маслом и обваляйте в тертом пармезане. Положите на бумагу для выпечки шовной стороной вниз.

Шаг 6

Выпекайте около 10 минут, затем перевернуть и продолжать выпекать в течение 5-10 минут до золотистого цвета.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий