0 0

Запеченные рулетики из хлеба со спаржей и сыром

Запеченные рулетики из хлеба со спаржей и сыром

Ингредиенты

Спаржа свежая - 12 шт.
Белый хлеб (для тостов, квадратный) - примерно, 12 кусочков
Тертый вкусный сыр - 1 горсть (для смеси)
Сметана - 30 г
Сливочное масло, растопленное - 30 г
Тертый сыр пармезан - 1 горсть (для посыпки)
Зелень - при подаче

Запеченные рулетики из тостового хлеба со спаржей и сыром

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные рулетики из хлеба со спаржей и сыром

Обожаю эти хлебные рулетики со спаржей и сыром. Готовятся просто, а как вкусно! Особенно эта закуска нравится деткам! По вкусу напоминают бутерброд, только белее вкусный ))

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промойте хорошенько спаржу.

2
Готово

Отрежьте корочки от тостового хлеба. Тонко раскатайте каждый кусочек.

3
Готово

Смешайте сыр с достаточным количеством сметаны, чтобы получилась гладкая, но не жидкая смесь.
Разотрите каждый ломтик хлеба смесью, положите на каждую спаржевое копье и плотно сверните. Закройте и уберите в холодильник на 30 минут.

4
Готово

Разогрейте духовку до 200 ° C. Выстелите противень бумагой для выпечки.

5
Готово

Смажьте рулетики растопленным маслом и обваляйте в тертом пармезане. Положите на бумагу для выпечки шовной стороной вниз.

6
Готово

Выпекайте около 10 минут, затем перевернуть и продолжать выпекать в течение 5-10 минут до золотистого цвета.


предыдущий рецепт
Маффины (кексики) на кефире
следующий рецепт
Домашний лимонад из лимонов
предыдущий рецепт
Маффины (кексики) на кефире
следующий рецепт
Домашний лимонад из лимонов

Добавить Ваш Комментарий