Очень быстрое в приготовление блюдо, которое отлично подойдет на завтрак к чашечке кофе или чая. Обычно для гренок используют чуть почерствевший батон, но у меня батон бывает редко, поэтому я специально его покупая для гренок и мне некогда ждать, чтобы он зачерствел. Поэтому я использую свежий. С ним тоже отлично получается. Даже наоборот- гренки получаются более нежными. А подадим мы их с клубникой
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Батон порезать на ломтики.
2. Яйца смешать с молоком и сахаром.
3. Сковороду разогреть. Влить растительное масло. Обмакнуть в яично-молочную смесь ломтик батона и обжарить на сковороде каждую сторону до образования красивой коричневой корочки.
4. Так обжарить все ломтики.
5. Клубнику помыть, обсушить от воды и нарезать кубиками. Разложить сверху на гренки.