0 0

Гренки с клубникой

Гренки с клубникой

Ингредиенты

Ломтики батона - 6 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Клубника - 150 гр.

Гренки с клубникой - легкий приятный перекус

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гренки с клубникой

Очень быстрое в приготовление блюдо, которое отлично подойдет на завтрак к чашечке кофе или чая. Обычно для гренок используют чуть почерствевший батон, но у меня батон бывает редко, поэтому я специально его покупая для гренок и мне некогда ждать, чтобы он зачерствел. Поэтому я использую свежий. С ним тоже отлично получается. Даже наоборот- гренки получаются более нежными. А подадим мы их с клубникой

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Батон порезать на ломтики.

2
Готово

2. Яйца смешать с молоком и сахаром.

3
Готово

3. Сковороду разогреть. Влить растительное масло. Обмакнуть в яично-молочную смесь ломтик батона и обжарить на сковороде каждую сторону до образования красивой коричневой корочки.

4
Готово

4. Так обжарить все ломтики.

5
Готово

5. Клубнику помыть, обсушить от воды и нарезать кубиками. Разложить сверху на гренки.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий