Для приготовления горячих бутербродов лучше взять нарезной батон. Для сочности будем использовать майонез, свежие помидоры. Чтобы бутерброды получились сытными, потребуется колбаса (в нашем рецепте – это сервелат). Сыр – плавленый, в пластинах.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, половину хлебных ломтиков смазываем своим любимым майонезом.
На каждый ломтик батона кладем по 2 кусочка колбасы.
На колбасные ломтики помещаем полукольца помидора.
Пластинки плавленного сыра складываем пополам и накрываем помидоры.
Сверху – оставшиеся ломтики батона.
Помещаем заготовки бутербродов на сухую разогретую поверхность электрогриля и жарим, накрыв второй панелью, 1,5 минуты. Приятного аппетита!