Яблоки, фаршированные Горгонзоллой и сосисками – отличная закуска, которая понравится всем гостям, любящим необычные вкусовые ощущения. Здесь есть все главные вкусы- сладкий от я блок, острый от Горгонзоллы и соленый от сосисок
Пошаговый рецепт
1. Яблоки помыть, разрезать пополам и вырезать мякоть и середины, оставляя бортики толщиной около 5 мм. Запечь в микроволновке 5 минут.
2. Мякоть яблок нарезать маленькими кубиками и притушить на скороде. Не добавляйте растительное масло – если яблоки не сочные, просто добавьте немного воды. Яблочная масса должна стать мягкой.
3. Нарежьте сыр небольшими кубиками.
4. Сосиски также нарежьте маленькими кубиками.
5. Смешайте сосиски, сыр и яблочную мякоть и нафаршируйте ею половинки яблок.
6. Запеките яблоки в микроволновке еще 5 минут.