Яблоки, фаршированные Горгонзоллой и сосисками

Яблоки, фаршированные Горгонзоллой и сосисками

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.
Сосиски - 2-3 шт.
Сыр Горгонзолла - 100 гр.

Яблоки, фаршированные Горгонзоллой и сосисками

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Яблоки, фаршированные Горгонзоллой и сосисками – отличная закуска, которая понравится всем гостям, любящим необычные вкусовые ощущения. Здесь есть все главные вкусы- сладкий от я блок, острый от Горгонзоллы и соленый от сосисок

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные Горгонзоллой и сосисками - шаг 1

1. Яблоки помыть, разрезать пополам и вырезать мякоть и середины, оставляя бортики толщиной около 5 мм. Запечь в микроволновке 5 минут.

  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные Горгонзоллой и сосисками - шаг 2

2. Мякоть яблок нарезать маленькими кубиками и притушить на скороде. Не добавляйте растительное масло – если яблоки не сочные, просто добавьте немного воды. Яблочная масса должна стать мягкой.

  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные Горгонзоллой и сосисками - шаг 3

3. Нарежьте сыр небольшими кубиками.

  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные Горгонзоллой и сосисками - шаг 4

4. Сосиски также нарежьте маленькими кубиками.

  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные Горгонзоллой и сосисками - шаг 5

5. Смешайте сосиски, сыр и яблочную мякоть и нафаршируйте ею половинки яблок.

  • Фото рецепта - Яблоки, фаршированные Горгонзоллой и сосисками - шаг 6

6. Запеките яблоки в микроволновке еще 5 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий