Каждый день хочется удивлять своих домочадцев интересными блюдами, но не всегда на изыски есть деньги. Поэтому приходится фантазировать на тему привычных нам ингредиентов. Я всегда на зиму замораживаю болгарский перец, поэтому он всегда мне доступен. В холодильнике осталось немного докторской колбасы. Вот так и родился этот рецепт картофельных сэндвичей Для...
Рецепт на скорую руку. Когда внезапно пришли гости, можно быстро сделать эти вкусные бутерброды, при наличии нужных ингредиентов. Индейка считается диетическим мясом, поэтому фарш из индейки нежирный, легкий.
Для приготовления закусочных бутербродов я брала обычный батон, но можно также использовать белый хлеб. Благодаря твердому сыру, бутерброды имеют приятный аромат и нежный вкус. Стоит отметить, что в рецепте приводится зеленная петрушка. Кто ценит другую зелень может свободно использовать и ее. Отлично также подходит сухой зеленый укроп.