0 0

Канапе с киви, соленой рыбой и маринованным имбирем

Канапе с киви, соленой рыбой и маринованным имбирем

Ингредиенты

хлеб - 300 гр нарезной
масло сливочное - 50 гр
рыбное филе - 100 гр соленое
киви - 1-2 шт.
имбирь маринованный - 50 гр

Для праздничных посиделок или фуршета предлагаем сделать канапе. Сочетание соленой рыбы, киви и маринованного имбиря делает закуску пикантной и вкусной.

  • 20 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Канапе с киви, соленой рыбой и маринованным имбирем

Для приготовления канапе нам потребуется батон или нарезкой хлеб. Из хлебных ломтиков сделаем сначала круглые заготовки, которые смажем сливочным маслом. Остальные кулинарные подробности – у нас в рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Из хлебных ломтиков делаем круглые маленькие заготовки. Для удобства можно использовать кулинарное кольцо. Каждую хлебную заготовку – основание канапе – смазываем размягченным сливочным маслом.

2
Готово

Очищаем киви. На разделочной поверхности нарезаем фрукт тонкими кольцами. Укладываем киви на хлебный ломтик.

3
Готово

На киви помещаем рыбный слайс. Мы взяли готовое филе сельди и нарезали его тонко.

4
Готово

Завершаем формирование канапе ломтиком маринованного имбиря. Из него при желании можно сделать подобие цветка.

5
Готово

Канапе готово! Всем приятного перекуса!


предыдущий рецепт
Картофельные блины с шампиньонами
следующий рецепт
Запеченная куриная грудка с лимоном
предыдущий рецепт
Картофельные блины с шампиньонами
следующий рецепт
Запеченная куриная грудка с лимоном

Добавить Ваш Комментарий