Для приготовления канапе нам потребуется батон или нарезкой хлеб. Из хлебных ломтиков сделаем сначала круглые заготовки, которые смажем сливочным маслом. Остальные кулинарные подробности – у нас в рецепте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Из хлебных ломтиков делаем круглые маленькие заготовки. Для удобства можно использовать кулинарное кольцо. Каждую хлебную заготовку – основание канапе – смазываем размягченным сливочным маслом.
Очищаем киви. На разделочной поверхности нарезаем фрукт тонкими кольцами. Укладываем киви на хлебный ломтик.
На киви помещаем рыбный слайс. Мы взяли готовое филе сельди и нарезали его тонко.
Завершаем формирование канапе ломтиком маринованного имбиря. Из него при желании можно сделать подобие цветка.
Канапе готово! Всем приятного перекуса!