Вместо тысячи слов — просто приготовьте эту брускетту с инжиром и насладитесь ее вкусом. Инжир сам по себе очень полезен, он содержит медь, железо, магний, калий, инжир часто используют в качестве народных средств в лечении различных заболеваний — ангины, простуды, воспалении десен. Поэтому, как только начинается инжирная пора, разнообразьте свой...
Что ж, так уж получается, что завтрак часто является самым вкусным приемом пищи за день, часто мы потом питаемся на бегу, наспех, а вот завтрак всегда вкусно, уютно и атмосферно. Потому, сегодня мы представляем вам оригинальную яичницу в хлебе с сыром и горошком — отличный завтрак «три в одном».
Брускетта — это классическая закуска родом из Италии. В последнее время она стала довольна популярной не только в новомодных ресторанах, но и в качестве домашнего блюда. Сама по себе брускетта — прямая родственница всем известного бутерброда только с более сложными наполнениями и выполненная на поджаренном багете. В зависимости от калорийности...
Сегодня у нас интересный и необычный вариант бутербродов – они будут совсем без хлеба. Да-да, именно так. Его роль будут выполнять огурцы. Начинка также будет легкая и полезная – творог, тунец и зеленый лук
Когда хочется сладенького и нежного, приготовьте брускетту со спелыми абрикосами и потрясающей рикотты. Такой завтрак зарядит вас бодростью и хорошим настроением на весь день.
Завтрак, сочетающий в себе вкус, сытность, простоту приготовления и красивый яркий вид — удачное решение. Завтрак с брускеттой с черри и моцареллой — очень удачное решение вдвойне, ведь для его приготовления понадобится пять минут, при этом он сытный, вкусный и яркий.
Новый модный продукт — сыр для жарки халуми — набирает обороты, он плотно входит в наш рацион. А почему нет? Сыр очень вкусный, готовить из него легко — одно удовольствие, ведь ограничений вашей фантазии нет.
Завтрак — особое время. Кто-то утром любит поесть плотно, кто-то ограничивается бутербродом и чашкой кофе. И мои придумать завтрак «три в одном» — завтрак полюбят даже те, кто считался малоежкой.
Основа нашего сэндвича – это пшеничная лепешка тортилья. В качестве начинки используется ветчина, свежий помидор, сыр. Такой сэндвич получается очень сочным, ведь в рецепте присутствует томатный кетчуп и майонез. Вот кулинарные подробности приготовления.
Завтрак «три в одном», так можно назвать это вкусное и сытное блюдо, которое мы предлагаем вам, как один из вариантов быстрого завтрака. Его удобно готовить, им удобно кормить привередливых деток. Приготовим?
Новомодные нынче, и привычные нам с детства горячие бутерброды, теперь мы называем по-итальянски красиво — брускетта. Готовим мы их на всевозможные лады, и с сыром, и с рыбой, с овощами и с грибами. Вкусу у всех разные, а вот брускетты можно подобрать всем по их вкусам, это блюдо уникально, хорошо...
Хрустящая лепешка с вкусной начинкой для лёгкого перекуса. Мексиканская тортилья с начинкой из креветок и сыра. Прекрасно подойдёт для завтрака или лёгкого перекуса.
Брускетта — это традиционная закуска итальянской кухни, которая отлично прижилась и у русских хозяек. Варианты начинок могут быть разными. В своём рецепте я немного изменила технологию приготовления, и не стала смазывать хлеб чесноком и оливковым маслом. Однако, всё равно получилось очень вкусно.
Это любимый завтрак всех домочадцев, так как можно применить фантазию и составить своё индивидуальное чудо-блюдо.Мы предлагаем стандартный вариант — бекон, яйцо, зелень. Вы можете разнообразить состав и дополнить его своими составляющими. Итак…
В современном мире у приверженцев здорового образа жизни сторонников появляется все больше и больше. Правильные питание стало темой номер один в блогерских кругах и на страничках социальных сетей и это совершенно оправдано, ведь путь к хорошему самочувствию и прекрасному внешнему виду начинается с питания. Предлагаем приготовить к завтраку вкусный, полезный...
Очень популярная в мире закуска итальянской кухни – брускетта. По сути, это поджаренный белый хлеб с различными начинками сверху. Сегодня у нас брускетта с салями, помидором и зеленым луком – очень простое, но беспроигрышное сочетание
В нынешнее время никого не удивишь паштетом, когда в любом магазине его разновидностей предостаточно. И все же никто не откажется к утреннему свежезаваренному кофе добавить хрустящий ломтик тоста с домашним куриным паштетом, ведь домашнее — означает всегда лучше и вкуснее. Поэтому берем минимум ингредиентов и готовим вкусный, нежный куриный паштет.
Канапе, просты в приготовлении и очень вкусные бутерброды для закуски. Не нужно быть мастером кулинарии, чтобы приготовить это довольно простое блюдо. Необязательно выбирать какие-то удивительные ингредиенты, из простых и легко доступных можно сделать аппетитную и яркую закуску.
Приготовив один раз домашний гамбургер вы забудете о посещении сети фастфудов. Домашняя закуска получится сочной, вкусной и абсолютно безвредной даже для детей. Отличный вариант для пикника, перекусов, завтраков в школу или на работу, вплоть до приема гостей. Приготовление гамбургеров по домашнему не займет много времени и станет любимым блюдом вашей...
Для приготовления бутербродов лучше взять нарезной батон. Намазка для бутербродов – это измельченные крабовые палочки, сыр и яйцо. Для пикантности используется чеснок, для заправки – майонез. Вот подробности.
Предлагаю приготовить домашний паштет из шпрот. Паштет из консервы можно, конечно, купить готовым в магазине. Но кто его знает, что в него добавляют. А все-таки цельная рыбка – это, однозначно лучше. Тем более, что готовится он очень просто
Сделайте сюрприз своему милому утром в День святого Валентина или даже в обычный день :)). Замечательный рецепт французских тостов с клубникой и бананами
Интересная по оформлению закуска из салями — как будто печенье орео, но только вместо печенья – колбаса, а вместо крема – начинка из плавленого сырка. Острый перец добавляет блюду пикантности, но если не любите острое – можете его не добавлять
Казалось бы самые привычные бутерброды со шпротами, могут стать гораздо вкуснее, если приготовить их несколько иначе. Например, обжарить предварительно батон, а соус приготовить с чесноком.
Омлет на завтрак — отличный способ подкрепиться и сделать свой день ярким прямо с утра. Но вот съесть просто омлет — скучно, хотя и вкусно, поэтому мы предлагаем вам идею завтрака вкусного, полезного и оригинального, тем более, что такой омлет удобно взять и в дорогу.
В центре внимания копченый лосось, смешанный с майонезом, лимонным соком и смесью приправ. Украсьте яблочком, зеленым луком и подавайте на любимых крекерах.
Это хороший способ израсходовать остатки хлеба! Моцарелла растоплена на хлебе и подается со спелыми помидорами и базиликом, затем сбрызнута оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Вкуснятина! Бокал хорошего красного вина — и ты в раю!
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт вафельных треугольников с фаршем индейки. Такое блюдо станет прекрасным украшением праздничного стола и сможет удивить не только домочадцев, но и гостей.
Каждый день хочется удивлять своих домочадцев интересными блюдами, но не всегда на изыски есть деньги. Поэтому приходится фантазировать на тему привычных нам ингредиентов. Я всегда на зиму замораживаю болгарский перец, поэтому он всегда мне доступен. В холодильнике осталось немного докторской колбасы. Вот так и родился этот рецепт картофельных сэндвичей Для...
Для рецепта подготовьте хлебные ломтики. Заранее достаньте с полки холодильника сливочное масло, продукт должен быть мягким. Если у вас целая селедка, то профилируйте рыбку, удалив кости и внутренности. Тщательно промойте свежий огурец и лимон, данные ингредиенты пойдут для сборки бутербродов в кожуре. Для украшения используются зерна граната.
Бутерброды всегда остаются популярной закуской на праздничный стол. Но мини-бутерброды – это намного удобнее, ведь они, как говорят, на один укус и они тоже отлично подходят для фуршетного стола. Предлагаю праздничный вариант мини-бутербродов – с хамоном. На праздники можно позволить себе элитные ингредиенты
Для рецепта лучше взять нарезной хлеб (плотный). Помимо черри и икры потребуется сливочный сыр и свежий огурец. Готовить такие бутерброды просто и легко, а вкус их точно никого не оставит равнодушным.
Новый взгляд на обычные жареные палочки из моцареллы. Сочетание хлеба и моцареллы может стать отличным блюдом или закуской. Убедитесь, что кусочек моцареллы достаточно толстый и большой, чтобы покрыть весь хлеб! Подавать с острым томатным соусом или как горячий бутерброд с томатным соусом.
Делюсь еще одним очень вкусным вариантом закуски на праздничный стол — это бутерброды с киви. Бутерброды получаются очень вкусными, а все потому, что киви вносит свою «изюминку», придает свежести, а чесночно-сырный соус придает пикантности.
Обычно бутерброды — это простая быстрая закуска, не требующая на приготовление много времени и усилий. Но когда есть время, можно немного заморочиться и приготовить бутерброды посложнее. Этот рецепт – с жареной свининой и зеленью
Сделать для завтрака аппетитный бутерброд можно на раз-два. Потребуются стандартные ингредиенты, причем, доступные – ломтики хлеба (желательно нарезного), куриные яйца, колбаса любого сорта и сыр пластинками. Бутерброд получается одновременно и сытным, и вкусным. Приступаем.
Для приготовления сэндвича нам потребуется нарезной хлеб, плавленый сыр, яйцо. Ингредиенты дополним помидором и огурцом, ломтиками колбасы. Для реализации рецепта потребуется сковорода. Приступаем.
Для приготовления домашнего бургера потребуется размороженный говяжий фарш. Его можно купить в магазине или прокрутить кусок говядины через мясорубку. Говяжья котлета дополнена помидором (или огурцом), листом салата, соусом, сыром. Подробности – у нас в рецепте.
Я бы посоветовала удвоить в этом рецепте чеснока, чтобы получить больше чесночного вкуса, но это уже на любителя. Для тех, кто не любит майонез, можно попробовать только моцареллу и чеснок.Также можно добавить немного орегано и перца.