0 0

Бутерброды с авокадо, творогом и свежим огурцом

Бутерброды с авокадо, творогом и свежим огурцом

Ингредиенты

творог - 100 гр
авокадо - 1 шт.
сок лимона - 1 ч. л.
чеснок - 1 зуб.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
батон нарезной - 4 ломтика
масло оливковое - 1 ч. л.

Если вам нравится авокадо, то предлагаем воспользоваться этим рецептом, чтобы приготовить аппетитные бутерброды.

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды с авокадо, творогом и свежим огурцом

Для бутербродов подойдет нарезной батон. Сначала сделаем намазку, дополнив авокадо творогом, специями, чесноком, лимонным соком. Затем оформим бутерброды ломтиком свежего огурца. Вот кулинарные подробности реализации рецепта.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В миску перекладываем творог. Очищаем авокадо, удаляем косточку. Половинки авокадо нарезаем небольшими кусочками. Присоединяем их к творогу. Сразу нарезку из авокадо сбрызгиваем лимонным соком. Очищаем чесночный зубчик, припускаем его через пресс и добавляем получившуюся массу к остальным ингредиентам намазки. Ингредиенты солим, перчим, пробиваем до однородного состава с помощью погружного блендера.

2
Готово

Промываем огурец. Нарезаем его тонкими колечками.

3
Готово

Подрумяниваем на сковороде гриль (или обычной) ломтики батона. Поверхность сковороды смазываем оливковым маслом.

4
Готово

Ломтики батона покрываем намазкой из авокадо.

5
Готово

Украшаем бутерброды колечком огурца и веточкой зелени. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий