Сейчас в моде фуршетные закуски – маленькие, удобные для употребления, на один укус как говорят. Очень простой, но изящный вариант закуски на сухариках с множеством ярких ингредиентов
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Сухарики намазать творожным сыром. У меня готовые покупные квадратной формы. Если Вы не смогли таких найти в продаже, то их можно сделать самим – купите хлеб для тостов, запеките в тостере или в духовке, и разрежьте на квадраты 3х3 см.
2. Листья салата помойте, хорошо обсушите от воды и порвите на кусочки подходящего для сухариков размера.
3. Колбасу нарежьте колечками. Когда будете покупать колбасу для такой закуски, постарайтесь ее подобрать по размеру. Выложите на листья салата.
4. На каждый кружочек колбасу капните немного майонезного соуса.
5. Сыр Проволоне порежьте на тонкие ломтики. Положите на кольца колбасы.
6. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать на маленькие кубики или полоски. Еще раз капните немного майонезного соуса и сверху выложите кусочки болгарского перца.