Брускетты с хамоном и помидорами

Брускетты с хамоном и помидорами

Ингредиенты

Багет - 10 ломтиков
Помидор - 1 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Хамон - 50 гр.

Брускетты с хамоном и свежими помидорами

  • 20 минут
  • Порций 10
  • Легко

Брускетта – очень популярная во всем мире холодная закуска итальянской кухни. Но при этом она готовится очень легко и быстро – нужны только соответствующие ингредиенты. Сегодня у нас брускетта с помидорами и хамоном.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Брускетты с хамоном и помидорами - шаг 1

1. Ломтики багета поджарить в тостере.

  • Фото рецепта - Брускетты с хамоном и помидорами - шаг 2

2. Помидор помыть, нарезать маленькими кубиками.

  • Фото рецепта - Брускетты с хамоном и помидорами - шаг 3

3. Укроп помыть, мелко нарезать. Добавить к помидорам.

  • Фото рецепта - Брускетты с хамоном и помидорами - шаг 4

4. Заправить оливковым маслом и посолить.

  • Фото рецепта - Брускетты с хамоном и помидорами - шаг 5

5. Выложить помидоры на куски багета.

  • Фото рецепта - Брускетты с хамоном и помидорами - шаг 6

6. Сверху выложить кусочки хамона.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий