0 0

Брускетты с хамоном и помидорами

Брускетты с хамоном и помидорами

Ингредиенты

Багет - 10 ломтиков
Помидор - 1 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Хамон - 50 гр.

Брускетты с хамоном и свежими помидорами

  • 20 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Брускетты с хамоном и помидорами

Брускетта – очень популярная во всем мире холодная закуска итальянской кухни. Но при этом она готовится очень легко и быстро – нужны только соответствующие ингредиенты. Сегодня у нас брускетта с помидорами и хамоном.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Ломтики багета поджарить в тостере.

2
Готово

2. Помидор помыть, нарезать маленькими кубиками.

3
Готово

3. Укроп помыть, мелко нарезать. Добавить к помидорам.

4
Готово

4. Заправить оливковым маслом и посолить.

5
Готово

5. Выложить помидоры на куски багета.

6
Готово

6. Сверху выложить кусочки хамона.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector