0 0

Хот-доги с соусом барбекю, маринованными огурцами и салями

Хот-доги с соусом барбекю, маринованными огурцами и салями

Ингредиенты

Булочки для хот-догов - 3 шт.
Салями - 100 гр.
Соус барбекю - 60 мл.
Листья салата - 50 гр.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Твердый сыр - 100 гр.

Хот-доги с соусом барбекю, маринованными огурцами и салями

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Хот-доги с соусом барбекю, маринованными огурцами и салями

Все дети обожают фаст-фуд. Но покупной обычно не вызывает доверия, а ведь хочется порадовать своего ребенка. Но любой фаст-фуд, даже кажущийся сложным в приготовлении, на самом деле очень легко приготовить дома. Особенно это касается хот-догов. Нет ничего проще чем сделать их сама, при этом можно варьировать входящими в состав ингредиентами

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Булочки разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца. Вынуть мякоть, чтобы образовались полоски поглубже для начинки. Влить соус барбекю и размазать по булочкам.

2
Готово

2. Листья салат помыть, хорошо протереть от воды полотенцем и мелко нарубить. Вложить в булочки.

3
Готово

3. Маринованные огурцы порезать кольцами положить по несколько колечек в булочку.

4
Готово

4. Сыр натереть на крупной терке и вложить в углубления на булочках.

5
Готово

5. Салями порезать кольцами, выложить на огурцы.

6
Готово

6. Соединить половинки и запечь в микроволновке 3 минуты.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий