Бутерброд с тунцом, расплавленным сыром и чипсами

Бутерброд с тунцом, расплавленным сыром и чипсами
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

тунца в оливковом масле - 1 банка (140 г)
майонеза - 1/4 стакана
дижонской горчицы - 1 чайная ложка
маринованный огурчик - 1 шт. по вкусу
измельченного красного лука - 2 столовые ложки
деревенского цельнозернового хлеба - 4 ломтика
ирландского сыра чеддер (оранжевый) - 4 ломтика
взбитого сливочного сыра - 2 столовые ложки
крупно измельченных картофельных чипсов - 1 стакан
майонеза - 2 столовые ложки
  • 25 минут
  • Порций 2
  • Просто

Для тех кто любит сытно покушать на завтрак - бутерброд с тунцом и расплавленным сыром

Этот сэндвич приобретает хрустящую корочку из-за добавления чипсов. Я использую обычные, мной любимые, картофельные чипсы. 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте тунец, 1/4 стакана майонеза и дижонскую горчицу в небольшой миске. Добавьте измельченный маринованный огурчик и красный лук.

Намажьте смесь тунца на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите 2 ломтика сыра Чеддер.

Шаг 2

Намажьте по 1 столовой ложке сливочного сыра на каждый из оставшихся 2 ломтиков хлеба. Выложите сверху сыр Чеддер.

Шаг 3

Положите измельченные чипсы в неглубокую миску. Намажьте верхнюю часть каждого плавленого тунца 1 1/2 чайной ложкой майонеза и прижмите к чипсам. Повторите с другой стороны.

Шаг 4

Нагрейте сухую сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Поджарьте тост с тунцом до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону.

Автор рецепта: опубликовано: 22.08.2020

Добавить Ваш Комментарий