Ингредиенты
-
1 банка (140 г) тунца в оливковом масле
-
1/4 стакана майонеза
-
1 чайная ложка дижонской горчицы
-
1 шт. по вкусу маринованный огурчик
-
2 столовые ложки измельченного красного лука
-
4 ломтика деревенского цельнозернового хлеба
-
4 ломтика ирландского сыра чеддер (оранжевый)
-
2 столовые ложки взбитого сливочного сыра
-
1 стакан крупно измельченных картофельных чипсов
-
2 столовые ложки майонеза
Как приготовить Бутерброд с тунцом, расплавленным сыром и чипсами
Этот сэндвич приобретает хрустящую корочку из-за добавления чипсов. Я использую обычные, мной любимые, картофельные чипсы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешайте тунец, 1/4 стакана майонеза и дижонскую горчицу в небольшой миске. Добавьте измельченный маринованный огурчик и красный лук. Намажьте смесь тунца на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите 2 ломтика сыра Чеддер. |
2
Готово
|
Намажьте по 1 столовой ложке сливочного сыра на каждый из оставшихся 2 ломтиков хлеба. Выложите сверху сыр Чеддер. |
3
Готово
|
Положите измельченные чипсы в неглубокую миску. Намажьте верхнюю часть каждого плавленого тунца 1 1/2 чайной ложкой майонеза и прижмите к чипсам. Повторите с другой стороны. |
4
Готово
|
Нагрейте сухую сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Поджарьте тост с тунцом до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону. |