Этот сэндвич приобретает хрустящую корочку из-за добавления чипсов. Я использую обычные, мной любимые, картофельные чипсы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте тунец, 1/4 стакана майонеза и дижонскую горчицу в небольшой миске. Добавьте измельченный маринованный огурчик и красный лук.
Намажьте смесь тунца на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите 2 ломтика сыра Чеддер.
Намажьте по 1 столовой ложке сливочного сыра на каждый из оставшихся 2 ломтиков хлеба. Выложите сверху сыр Чеддер.
Положите измельченные чипсы в неглубокую миску. Намажьте верхнюю часть каждого плавленого тунца 1 1/2 чайной ложкой майонеза и прижмите к чипсам. Повторите с другой стороны.
Нагрейте сухую сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Поджарьте тост с тунцом до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону.