Конвертик из яичницы с колбасой и сыром

Конвертик из яичницы с колбасой и сыром

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Хлеб тостерный - 1 ломтик
Колбаса докторская - 1 ломтик
Сыр пармезан (тертый) - 1 горсть
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2-3 ст.ложки
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

В этом блюде все популярные компоненты,принятые подавать к завтраку соединены в одном очень симпатичном,румяном конвертике. Для начинки можно использовать и сосиски,в нашем варианте колбаса докторская

Завтрак «три в одном», так можно назвать это вкусное и сытное блюдо, которое мы предлагаем вам, как один из вариантов быстрого завтрака. Его удобно готовить, им удобно кормить привередливых деток. Приготовим?

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Конвертик из яичницы с колбасой и сыром - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Конвертик из яичницы с колбасой и сыром - шаг 2

Яйца "разобьем" в миску для смешивания продуктов, добавим соль.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Конвертик из яичницы с колбасой и сыром - шаг 3

Яйца тщательно взобьем.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Конвертик из яичницы с колбасой и сыром - шаг 4

Яичную смесь выльем на разогретую сковороду, смазанную маслом.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Конвертик из яичницы с колбасой и сыром - шаг 5

Ломтик хлеба выложим на яичный блин.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Конвертик из яичницы с колбасой и сыром - шаг 6

На хлеб выложим ломтик колбасы и присыплем тертым сыром.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Конвертик из яичницы с колбасой и сыром - шаг 7

Края блина завернем в виде конвертика.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Конвертик из яичницы с колбасой и сыром - шаг 8

Конвертик обжарим с обеих сторон и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий