0 0

Конвертик из яичницы с колбасой и сыром

Конвертик из яичницы с колбасой и сыром

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Хлеб тостерный - 1 ломтик
Колбаса докторская - 1 ломтик
Сыр пармезан (тертый) - 1 горсть
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2-3 ст.ложки

В этом блюде все популярные компоненты,принятые подавать к завтраку соединены в одном очень симпатичном,румяном конвертике. Для начинки можно использовать и сосиски,в нашем варианте колбаса докторская

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Конвертик из яичницы с колбасой и сыром

Завтрак «три в одном», так можно назвать это вкусное и сытное блюдо, которое мы предлагаем вам, как один из вариантов быстрого завтрака. Его удобно готовить, им удобно кормить привередливых деток. Приготовим?

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Яйца "разобьем" в миску для смешивания продуктов, добавим соль.

3
Готово

Яйца тщательно взобьем.

4
Готово

Яичную смесь выльем на разогретую сковороду, смазанную маслом.

5
Готово

Ломтик хлеба выложим на яичный блин.

6
Готово

На хлеб выложим ломтик колбасы и присыплем тертым сыром.

7
Готово

Края блина завернем в виде конвертика.

8
Готово

Конвертик обжарим с обеих сторон и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий