Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем

Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем

Ингредиенты

Фарш из индейки - 200 г.
Батон - 4-5 кусочков
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Картофель - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 2
  • Просто

Основные ингредиенты: фарш индейки, картофель, батон, лук, яйца, соль, перец. Справится любая хозяйка, главное жарить на умеренном огне и в сковороде со стенками потолще, с антипригарным покрытием.

Рецепт на скорую руку. Когда внезапно пришли гости, можно быстро сделать эти вкусные бутерброды, при наличии нужных ингредиентов. Индейка считается диетическим мясом, поэтому фарш из индейки нежирный, легкий.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем - шаг 1
  • Фото рецепта - Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем - шаг 1

Фарш кладем в глубокую миску, добавляем 2 яйца.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем - шаг 2
  • Фото рецепта - Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем - шаг 2

Картофелину чистим, моем, трем на терке, отжимаем сок, добавляем к фаршу. Луковицу чистим, также трем на терке, добавляем туда же. Не забываем посолить и поперчить.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем - шаг 3
  • Фото рецепта - Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем - шаг 3

Все хорошо перемешиваем. Выкладываем на кусочки батона не толстым слоем.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем - шаг 4

Сковороду разогреваем, наливаем немного подсолнечного масла. Убавляем огонь. Аккуратно выкладываем бутерброды фаршем вниз, жарим до готовности. Если пригорают, можно немного! добавить воды.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем - шаг 5
  • Фото рецепта - Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем - шаг 5

Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 11.12.2018

Добавить Ваш Комментарий