0 0

Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем

Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем

Ингредиенты

Фарш из индейки - 200 г.
Батон - 4-5 кусочков
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Картофель - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Основные ингредиенты: фарш индейки, картофель, батон, лук, яйца, соль, перец. Справится любая хозяйка, главное жарить на умеренном огне и в сковороде со стенками потолще, с антипригарным покрытием.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Закусочные горячие бутерброды с фаршем индейки и картофелем

Рецепт на скорую руку. Когда внезапно пришли гости, можно быстро сделать эти вкусные бутерброды, при наличии нужных ингредиентов. Индейка считается диетическим мясом, поэтому фарш из индейки нежирный, легкий.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Фарш кладем в глубокую миску, добавляем 2 яйца.

2
Готово

Картофелину чистим, моем, трем на терке, отжимаем сок, добавляем к фаршу. Луковицу чистим, также трем на терке, добавляем туда же. Не забываем посолить и поперчить.

3
Готово

Все хорошо перемешиваем. Выкладываем на кусочки батона не толстым слоем.

4
Готово

Сковороду разогреваем, наливаем немного подсолнечного масла. Убавляем огонь. Аккуратно выкладываем бутерброды фаршем вниз, жарим до готовности. Если пригорают, можно немного! добавить воды.

5
Готово

Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий