Несмотря на развитие фуршетной кухни и появлению множества интересных маленьких закусок, бутерброды все равно остаются одной из самых популярных и востребованных закусок. Ведь приготовление бутербродов занимает минимум времени, а результат получается замечательный. Я предлагаю очень простой рецепт закусочных бутербродов со шпротами и сыром.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Ломтики батона поджарить в тостере или на сковороде на разогретом масле. Много масла не кладите, чтобы было не жирно! Из жареного хлеба закуска получается хрустящей и более вкусной, так что не поленитесь хлебушек поджарить ;)
2. Смазать бутерброды сыром фета.
3. Открыть шпроты, обсушить от излишков масла и положить по две штучки на каждый ломтик хлеба.
4. Приятного аппетита!