Ингредиенты
-
2 шт. Кабачок
-
100 гр. Салями
-
2 шт. Кислые огурцы
-
180 гр. Йогурт
-
10 гр. Петрушка
-
120 гр. Твердый сыр
-
по вкусу Соль
Как приготовить Бутерброды из кабачков с салями, кислыми огурцами и соусом из йогурта
Бутерброды, конечно, же делаются на хлебе. Но, что, если немного пофантазировать, и заменить хлеб, например, на кабачок. Получается оригинально, очень вкусно и даже красиво. Конечно, приготовление таких бутербродов займет больше времени, чем классических, но оно того стоит, поверьте
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Кабачки помыть, нарезать вдоль пластинами, толщиной не меньше 5 мм. Выложить на пергамент, смазанный растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусах 20-30 минут. |
2
Готово
|
2. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к йогурту и посолить. Размешать. |
3
Готово
|
3. Выложить йогурт на пластины запеченных кабачков. |
4
Готово
|
4. Салями нарезать кольцами. Выложить на йогурт. |
5
Готово
|
5. Кислые огурцы также нарезать кольцами. Выложить на салями. |
6
Готово
|
6. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху бутерброды. |
7
Готово
|
7. Можно еще раз поставить в духовку, но так дольше, поэтому я еще разогреваю в микроволновке 2 минуты, чтобы сыр расплавился. |