Бутерброды, конечно, же делаются на хлебе. Но, что, если немного пофантазировать, и заменить хлеб, например, на кабачок. Получается оригинально, очень вкусно и даже красиво. Конечно, приготовление таких бутербродов займет больше времени, чем классических, но оно того стоит, поверьте
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кабачки помыть, нарезать вдоль пластинами, толщиной не меньше 5 мм. Выложить на пергамент, смазанный растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусах 20-30 минут.
2. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к йогурту и посолить. Размешать.
3. Выложить йогурт на пластины запеченных кабачков.
4. Салями нарезать кольцами. Выложить на йогурт.
5. Кислые огурцы также нарезать кольцами. Выложить на салями.
6. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху бутерброды.
7. Можно еще раз поставить в духовку, но так дольше, поэтому я еще разогреваю в микроволновке 2 минуты, чтобы сыр расплавился.