0 0

Бутерброды из кабачков с салями, кислыми огурцами и соусом из йогурта

Бутерброды из кабачков с салями, кислыми огурцами и соусом из йогурта

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.
Салями - 100 гр.
Кислые огурцы - 2 шт.
Йогурт - 180 гр.
Петрушка - 10 гр.
Твердый сыр - 120 гр.
Соль - по вкусу

Бутерброды из запеченных кабачков с салями, кислыми огурцами и соусом из йогурта

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды из кабачков с салями, кислыми огурцами и соусом из йогурта

Бутерброды, конечно, же делаются на хлебе. Но, что, если немного пофантазировать, и заменить хлеб, например, на кабачок. Получается оригинально, очень вкусно и даже красиво. Конечно, приготовление таких бутербродов займет больше времени, чем классических, но оно того стоит, поверьте

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кабачки помыть, нарезать вдоль пластинами, толщиной не меньше 5 мм. Выложить на пергамент, смазанный растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусах 20-30 минут.

2
Готово

2. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к йогурту и посолить. Размешать.

3
Готово

3. Выложить йогурт на пластины запеченных кабачков.

4
Готово

4. Салями нарезать кольцами. Выложить на йогурт.

5
Готово

5. Кислые огурцы также нарезать кольцами. Выложить на салями.

6
Готово

6. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху бутерброды.

7
Готово

7. Можно еще раз поставить в духовку, но так дольше, поэтому я еще разогреваю в микроволновке 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий