Бутерброды с жаренной свининой и зеленью

Бутерброды с жаренной свининой и зеленью

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 4 ш.
Свиная корейка - 200 гр.
Кетчуп - 4 ст. л.
Зелень - несколько веточек
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Бутерброды с жаренной свининой и зеленью. Кетчуп можно заменить майонезом или сливочным маслом

Обычно бутерброды — это простая быстрая закуска, не требующая на приготовление много времени и усилий. Но когда есть время, можно немного заморочиться и приготовить бутерброды посложнее. Этот рецепт – с жареной свининой и зеленью

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Бутерброды с жаренной свининой и зеленью - шаг 1

1. Свинину нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить

Шаг 2
  • Фото рецепта - Бутерброды с жаренной свининой и зеленью - шаг 2

2. Обжарить на растительном масле. До готовности.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Бутерброды с жаренной свининой и зеленью - шаг 3

3. Ломтики хлеба смазать кетчупом.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Бутерброды с жаренной свининой и зеленью - шаг 4

4. Зелень (у меня укроп, петрушка, зеленый лук) помыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить на хлеб.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Бутерброды с жаренной свининой и зеленью - шаг 5

5. Сверху положить куски обжаренной свинины. И все - бутерброды готовы.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий