0 0

Бутерброды с жаренной свининой и зеленью

Бутерброды с жаренной свининой и зеленью

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 4 ш.
Свиная корейка - 200 гр.
Кетчуп - 4 ст. л.
Зелень - несколько веточек
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Бутерброды с жаренной свининой и зеленью. Кетчуп можно заменить майонезом или сливочным маслом

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды с жаренной свининой и зеленью

Обычно бутерброды — это простая быстрая закуска, не требующая на приготовление много времени и усилий. Но когда есть время, можно немного заморочиться и приготовить бутерброды посложнее. Этот рецепт – с жареной свининой и зеленью

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свинину нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить

2
Готово

2. Обжарить на растительном масле. До готовности.

3
Готово

3. Ломтики хлеба смазать кетчупом.

4
Готово

4. Зелень (у меня укроп, петрушка, зеленый лук) помыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить на хлеб.

5
Готово

5. Сверху положить куски обжаренной свинины. И все - бутерброды готовы.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий