Ингредиенты
-
1шт Багет
-
4шт Яйца
-
2шт Плавленый сырок
-
4ст.л. Майонез
-
4зубчика Чеснок
-
2шт Морковь
-
100г Маслины
Как приготовить Закусочные бутерброды «Тигр»
В преддверии Нового года все активно продумывают праздничное меню. Предлагаю приготовить сегодня закусочные бутерброды в виде шкурки тигра, так как следующий год посвящён именно ему). Такая закуска украсит ваш стол и не оставит никого равнодушным! Гарантирую)
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Сперва ставим отвариваться яйца на 10 минут и морковь на 40-60минут. По готовности яйца охлаждаем и чистим, измельчаем. Также, когда морковь станет мягкой достаём её, охлаждаем, чистим и трём на мелкую терку. |
2
Готово
|
Теперь берём плавленый сырок, я беру сливочный и натираем его на мелкую тёрку. Добавляем к нему яйца. |
3
Готово
|
Чистим чеснок и мелко-мелко нарезаем или выдавливаем через чеснокодавку. Добавляем к сыну, яйцам, сюда же кладём майонез и тщательно перемешиваем. |
4
Готово
|
Нарезаем багет и можно его немного подсушить на сухой сковороде. Сверху намазываем каждый кусочек помазкой. |
5
Готово
|
Теперь приступаем к творческой части. Нарезаем маслины напополам и каждую половинку на полосочки. Берём бутерброд и сверху покрываем полностью варёной морковью, делая шкурку тигру, а сверху на морковь выкладываем полосочки из маслин делая полосатого тигрёнка. На фото вам будет более понятно. ) |
6
Готово
|
Получаются очень красивые и вкусные закусочные бутерброды к праздничному столу. Советую попробовать) |
7
Готово
|
Приятного аппетита! |