Такая простая закуска радует глаз гостей и хозяйку, потому что ее очень быстро и просто приготовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Бездрожжевое слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать квадратиками. Каждый квадрат потыкать вилкой, чтобы при выпекании тесто не вздувалось.
Выложить нарезанное тесто на противень выстеленный фольгой или пергаментной бумагой. Смазать взбитым яичным желтком или молоком.
Поставить тесто выпекаться в духовку на 10 минут при температуре 180 С градусов (духовка должна быть разогрета заранее).
Достать наши квадраты из духовки, остудить.
На каждое испеченное тесто намазать творожный (или другой мягкий) сыр.
Поверх сыра выложить по кусочку красной соленной рыбы.
Присыпать все рубленным укропом и луком. Подавать к столу.