Овощи – это отличная основа для многих блюд: супов, гарниров, закусок и даже десертов. А главное, что еще и полезная. Предлагаю приготовить простое блюдо из всех знакомых ингредиентов, но немного в другой интерпретации.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кабачки и баклажаны помыть и нарезать на тонкие полоски. Толщина полосок должна быть приблизительно 5 мм.
2. Сардельки также нарезать на тонкие полоски.
3. Сметану смешать с кетчупом.
4. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Начать выкладывать наши сэндвичи. Сначала ложем полоски баклажан. Затем смазываем смесью сметаны с кетчупом.
5. На верх ложем сардельки. На сардельки ложем полоски кабачков. Смазываем соусом.
6. Снова ложем баклажаны. Можно чередовать столько раз, сколько хотите. Когда Вы решили, что слоев хватит ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
7. Сыр натереть на крупной терке. Достать сэндвичи из духовки посыпать сыром. Еще раз поставить духовку. Печь до тех пор, пока сыр не расплавиться.
8. Вот такие красивые сэндвичи у нас получились!