Обычно мы едим манную крупу в виде сладкой манной каши, которую с детства либо любят, либо ненавидят. Но ведь манка ничем не хуже других круп, и отлично подходит для многих блюд, причем не только сладких. Эта запеканка – тому доказательство
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В молоко или сыворотку (у меня именно она) всыпать соль, куркуму, базилик и чёрный перец. Довести до кипения.
2. Отмерить нужно количество манки, добавить в кипящую сыворотку и сварить густую манную кашу.
3. Вылить в форму, застеленную пергаментом и дать застыть.
4. Сардины смешать с творогом, посолить. Укроп помыть, мелко нарезать и добавить к творогу с сардинами. Размешать.
5. Манный пласт нарезать прямоугольниками одинакового размера. Желательно, чтобы получилось парное число.
6. Наложить начинку из творога и сардин на одну половину манных прямоугольников и накрыть второй половиной.