Бутерброды с тертыми крабовыми палочками

Бутерброды с тертыми крабовыми палочками

Ингредиенты

Крабовые палочки - 250 г
Морковь - 1-2 шт
Петрушка - несколько веточек
Майонез - 2 ст.л.
Хлеб - 6 кусочка
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Для бутербродов с крабовыми палочками, помимо крабовых, нам понадобятся морковь, петрушка и хлеб (лучше бездорожжевой и полезный).

Такие бутербродики могут послужить отличным завтраком или дополнением к основному блюду, а так же это отличная закуска на праздничный стол. Это по сути простой рецепт, но очень вкусный. Уверена многим он придётся по душе.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Для начала берём морковь чистим и ставим отвариваться на часик.

Шаг 2

Пока варится морковь, размораживаем крабовые палочки, либо же можно сразу взять готовые и просто почистить их и натереть на мелкую тёрку.

Шаг 3

Теперь берём петрушку, пару веточек оставляем, а остальную мелко-мелко нарезаем.

Шаг 4

Далее остужаем морковь и натираем её на мелкой тёрке. Если морковь большая, то будет достаточно одной штучки.

Шаг 5

Теперь соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем майонез, можно ещё соль, перец по вкусу и тщательно вымешиваем.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Бутерброды с тертыми крабовыми палочками - шаг 6

Нарезаем хлеб на равные кусочки (6 штучек), можно подсушить на сухой сковороде или в тостере, а можно и не делать этого. И намазываем каждый кусочек обильно нашей намазкой.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Бутерброды с тертыми крабовыми палочками - шаг 7

Получаются очень нежные и вкусные закусочные бутерброды. Сверху можно украсить веточками петрушки.

Шаг 8

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий