Такие бутербродики могут послужить отличным завтраком или дополнением к основному блюду, а так же это отличная закуска на праздничный стол. Это по сути простой рецепт, но очень вкусный. Уверена многим он придётся по душе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала берём морковь чистим и ставим отвариваться на часик.
Пока варится морковь, размораживаем крабовые палочки, либо же можно сразу взять готовые и просто почистить их и натереть на мелкую тёрку.
Теперь берём петрушку, пару веточек оставляем, а остальную мелко-мелко нарезаем.
Далее остужаем морковь и натираем её на мелкой тёрке. Если морковь большая, то будет достаточно одной штучки.
Теперь соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем майонез, можно ещё соль, перец по вкусу и тщательно вымешиваем.
Нарезаем хлеб на равные кусочки (6 штучек), можно подсушить на сухой сковороде или в тостере, а можно и не делать этого. И намазываем каждый кусочек обильно нашей намазкой.
Получаются очень нежные и вкусные закусочные бутерброды. Сверху можно украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!