Ингредиенты
-
4 больших куска (у меня боярский) Хлеб черный
-
4 ломтика Плавленный сыр
-
несколько веточек Укроп
-
8 шт. (вареный, мелкий) Картофель
-
1/4 часть перца (красный) Болгарский перец
Как приготовить Закуска из черного хлеба с сельдью
Из указанного количества ингредиентов получается 8 больших бутербродов.
Закуска получается сытной и прекрасно «уходит» под водочку :-).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
6 Комментариев Скрыть комментарии
Что может быть лучше к столу, где стоит символическая бутылочка водочки, чем селедочка. А селедка в сочетании с черным хлебом, это просто превосходно! Быстро, красиво и очень кстати!
Скучаю по обычной селедке, кто бы мог подумать…
Читаю рецепт и представляю себе вкус. Я бы все-таки поменяла плавленый сырок на домашний майонез с добавлением какого-то пикантного сыра. И я как-то не поняла зачем в рецепте присутствует картофель. Просто надо съесть бутерброд с картофелем? Или его как-то сварить – сварили, а применить забыли?
такую закуску хорошо готовить на стол, где обязательно будет графинчик с водочкой. Так как очень хорошее сочетание хлеба с селедкой подходит для водки. И сложного в приготовление ничего нету.
Отличный рецепт, который очень помог мне приготовить данное блюдо, и удивить своих родных, всем все очень понравилось, обязательно вернусь к вам на сайт, за новыми рецептами. А также поддержу Елену Владимировну, под водочку данная закуска просто супер.
Когда-то решилась сделать такую закусочку, думала, выйдет плохо..Но я ошибалась, вышло достаточно вкусно! Сельдь вместе с чёрным хлебом даёт очень нежный и ароматный вкус!
Частенько для украшения праздничного стола делаем различные закуски и бутербродики. На этом сайте я нашла интересные рецепты. Обязательно попробуем и такие варианты.