В эфире вновь вкусный завтрак — брускетта с ароматной грушей и тертым пармезаном. Такой завтрак — находка, ведь готовится ну очень быстро, кстати, съедается тоже в момент. Один только момент — груша вкусна, когда она спелая, сочная и мягкая.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Багет нарежем на ломтики и обжарим на разогретом оливковом масле с обеих сторон.
Грушу нарежем тонкими ломтиками.
Грушу также обжарим на той же сковороде, добавив немного масла.
Ломтики обжаренного багета выкладываем на тарелку, сверху на багет выкладываем промытый и просушенный шпинат.
На багет выкладываем обжаренные ломтики груши.
Грушу польем медом.
Теплые груши посыпаем тертым пармезаном (это важно, чтобы груша в этот момент была теплая), и сразу подаем к столу. Пармезан слегка поплавляется от тепла груш и брускетта становится с одной стороны хрустящей, а с другой стороны - мягкой и нежной.
Приятного аппетита!