Ингредиенты
-
1 горсть Шпинат
-
1 шт. Груша
-
1-2 ст.ложки Пармезан тертый
-
2-3 ломтика Багет
-
1 ст.ложка Масло оливковое
-
1 ч.ложка Мед жидкий
Как приготовить Брускетта с грушей и пармезаном
В эфире вновь вкусный завтрак — брускетта с ароматной грушей и тертым пармезаном. Такой завтрак — находка, ведь готовится ну очень быстро, кстати, съедается тоже в момент. Один только момент — груша вкусна, когда она спелая, сочная и мягкая.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Багет нарежем на ломтики и обжарим на разогретом оливковом масле с обеих сторон. |
3
Готово
|
Грушу нарежем тонкими ломтиками. |
4
Готово
|
Грушу также обжарим на той же сковороде, добавив немного масла. |
5
Готово
|
Ломтики обжаренного багета выкладываем на тарелку, сверху на багет выкладываем промытый и просушенный шпинат. |
6
Готово
|
На багет выкладываем обжаренные ломтики груши. |
7
Готово
|
Грушу польем медом. |
8
Готово
|
Теплые груши посыпаем тертым пармезаном (это важно, чтобы груша в этот момент была теплая), и сразу подаем к столу. Пармезан слегка поплавляется от тепла груш и брускетта становится с одной стороны хрустящей, а с другой стороны - мягкой и нежной. |