Бутерброды с припёком на сковороде

Бутерброды с припёком на сковороде

Ингредиенты

хлеб - 10 ломтиков
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
колбаса варёная - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Просто

Хлеб получается хрустящим сверху и мягким внутри.. будто из печи

Такие бутерброды подойдут в качестве быстро и сытного завтрака. Начинку можно подбирать на свой вкус.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Бутерброды с припёком на сковороде - шаг 1

Подготовить начинку для бутербродов. Для этого очистить овощи и промыть под проточной водой. Старайтесь выбирать маленькие размеры овощей. А вообще смотрите по хлебу, если его много, можно и начинки больше сделать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Бутерброды с припёком на сковороде - шаг 2

Картофель, морковь и колбасу натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Бутерброды с припёком на сковороде - шаг 3

Выложить овощи и колбасу в глубокую миску. Добавить соль и яйцо. Перемешать. Начинка готова.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Бутерброды с припёком на сковороде - шаг 4

Хлеб нарезать на ломтики толщиной примерно в 1 см.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Бутерброды с припёком на сковороде - шаг 5

Сверху на ломтики хлеба выложить начинку.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Бутерброды с припёком на сковороде - шаг 6

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды начинкой вниз. Жарить на медленном огне в течение 5 минут. С другой стороны можно тоже обжарить, чтобы хлеб приятно хрустел на зубах. Но мне больше нравится, когда он мягкий.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Бутерброды с припёком на сковороде - шаг 7

Выложить бутерброды на блюдо. По желанию можно украсить зеленью! Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 18.02.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий