0 0

Бутерброды с припёком на сковороде

Бутерброды с припёком на сковороде

Ингредиенты

хлеб - 10 ломтиков
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
колбаса варёная - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Хлеб получается хрустящим сверху и мягким внутри.. будто из печи

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды с припёком на сковороде

Такие бутерброды подойдут в качестве быстро и сытного завтрака. Начинку можно подбирать на свой вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить начинку для бутербродов. Для этого очистить овощи и промыть под проточной водой. Старайтесь выбирать маленькие размеры овощей. А вообще смотрите по хлебу, если его много, можно и начинки больше сделать.

2
Готово

Картофель, морковь и колбасу натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать.

3
Готово

Выложить овощи и колбасу в глубокую миску. Добавить соль и яйцо. Перемешать. Начинка готова.

4
Готово

Хлеб нарезать на ломтики толщиной примерно в 1 см.

5
Готово

Сверху на ломтики хлеба выложить начинку.

6
Готово

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды начинкой вниз. Жарить на медленном огне в течение 5 минут. С другой стороны можно тоже обжарить, чтобы хлеб приятно хрустел на зубах. Но мне больше нравится, когда он мягкий.

7
Готово

Выложить бутерброды на блюдо. По желанию можно украсить зеленью! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий