Такие бутерброды подойдут в качестве быстро и сытного завтрака. Начинку можно подбирать на свой вкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить начинку для бутербродов. Для этого очистить овощи и промыть под проточной водой. Старайтесь выбирать маленькие размеры овощей. А вообще смотрите по хлебу, если его много, можно и начинки больше сделать.
Картофель, морковь и колбасу натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать.
Выложить овощи и колбасу в глубокую миску. Добавить соль и яйцо. Перемешать. Начинка готова.
Хлеб нарезать на ломтики толщиной примерно в 1 см.
Сверху на ломтики хлеба выложить начинку.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды начинкой вниз. Жарить на медленном огне в течение 5 минут. С другой стороны можно тоже обжарить, чтобы хлеб приятно хрустел на зубах. Но мне больше нравится, когда он мягкий.
Выложить бутерброды на блюдо. По желанию можно украсить зеленью! Приятного аппетита!