Восхитительный на вкус, божественный на вид и очень сытный — такой он, наш гамбургер с салатом фризе, запечённой куриной грудкой и жареным яйцом. Такой гамбургер выглядит как блюдо из фешенебельного ресторана
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Булочки для гамбургеров разрезать пополам и каждую половинку смазать соусом чили.
2. Салат фризе помыть, хорошо обсушить от воды и нарвать кусочками, подходящими по размеру булочек. Выложить на соус чили (только на нижнюю часть).
3. Огурец помыть, вытереть насухо и нарезать тонкими кольцами. Выложить на салат. Куриную грудку нарезать довольно толстыми ломтями. Выложить на салат.
4. На курицу выложить кольца перчика халапеньо.
5. Яйца пожарить на сковороде, так чтобы желтков оставался немного жидким. Выложить на курицу.
7. Сверху положить ломтики сыра, накрыть крышечками и разогреть в микроволновке 2-3 минуты. За это время желток не успеет полностью схватится, а сыр успеет расплавиться.
8. Все!!! Можно наслаждаться восхитительными гамбургерами!!