Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Если вы любите жареные сладкие бутерброды, Вам это точно понравится!
Пошаговый рецепт
Из хлеба вырежьте сердечки.
Намажьте 1 столовую ложку арахисового масла и 1 столовую ложку джема на одну сторону каждого из шести ломтиков хлеба сверху каждого кусочка хлеба, чтобы получилось 6 бутербродов.
Взбейте в миске молоко, яйца, сахар. Добавьте ликер со вкусом малины и ванильный экстракт, перемешайте до получения однородной массы. Обмакните каждый бутерброд в яичную смесь с двух сторон.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте "сердечки" с обеих сторон до золотистого цвета по 3-4 минуты на каждую сторону.