Ингредиенты
-
6 столовых ложек арахисового масла
-
6 столовых ложек ягодного варенья
-
12 ломтиков хлеба белого (для тостов)
-
1 стакан молока
-
4 яйца яйца
-
¼ стакана сахара
-
2 столовые ложки ликера со вкусом малины
-
½ чайной ложки ванильного экстракта
-
1 столовая ложка растительного масла
Как приготовить Французский тост “С любовью”
Если вы любите жареные сладкие бутерброды, Вам это точно понравится!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Из хлеба вырежьте сердечки. Намажьте 1 столовую ложку арахисового масла и 1 столовую ложку джема на одну сторону каждого из шести ломтиков хлеба сверху каждого кусочка хлеба, чтобы получилось 6 бутербродов. |
2
Готово
|
Взбейте в миске молоко, яйца, сахар. Добавьте ликер со вкусом малины и ванильный экстракт, перемешайте до получения однородной массы. Обмакните каждый бутерброд в яичную смесь с двух сторон. |
3
Готово
|
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте "сердечки" с обеих сторон до золотистого цвета по 3-4 минуты на каждую сторону. |