0 0

Крамбл с персиком

Крамбл с персиком

Ингредиенты

Персики - 3 шт
Мука пшеничная - 75 гр
Сливочное масло - 50 гр
Сахар 150 - 150 гр
корица молотая - 1/2 чайной ложки
ванильный сахар - 1\2 чайной ложки

Оригинальный десерт. Сочные персики под хрустящей корочкой.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Крамбл с персиком

Крабл – насыпной пирог английской кухни пользуется невероятной популярностью. Готовить его проще простого. А какая вкуснотища получается! .

Пошаговый рецепт

1
Готово

Персики вымыть, удалить косточки, разделить пополам и порезать дольками.

2
Готово

Обжарить персики на разогретом масле около 2 минут. Перемешать ванильный сахар и корицу с персиками.

3
Готово

Отдельно перешиваем муку, сахар, соль и прямо в нее нарезаем крупными кусками холодное масло.Эту смесь быстро разминаем руками.

4
Готово

Духовку разогреть до 200°C. Разложить персики в формочку для запекания. Сверху насыпаем крошку, не утрамбовывая её .Просто раскладываем крошку не большим слоем.

5
Готово

Отправляем всё в разогретую духовку примерно на 30 минут. Ждём появления  золотистой корочки.

6
Готово

Десерт подаётся тёплым.  Можно подавать сс взбитыми сливками, а в летнюю жару с мороженым.Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий