Крамбл с персиком

Крамбл с персиком

Ингредиенты

Персики - 3 шт
Мука пшеничная - 75 гр
Сливочное масло - 50 гр
Сахар 150 - 150 гр
корица молотая - 1/2 чайной ложки
ванильный сахар - 1\2 чайной ложки
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Оригинальный десерт. Сочные персики под хрустящей корочкой.

Крабл — насыпной пирог английской кухни пользуется невероятной популярностью. Готовить его проще простого. А какая вкуснотища получается! .

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Персики вымыть, удалить косточки, разделить пополам и порезать дольками.

Шаг 2

Обжарить персики на разогретом масле около 2 минут. Перемешать ванильный сахар и корицу с персиками.

Шаг 3

Отдельно перешиваем муку, сахар, соль и прямо в нее нарезаем крупными кусками холодное масло.Эту смесь быстро разминаем руками.

Шаг 4

Духовку разогреть до 200°C. Разложить персики в формочку для запекания. Сверху насыпаем крошку, не утрамбовывая её .Просто раскладываем крошку не большим слоем.

Шаг 5

Отправляем всё в разогретую духовку примерно на 30 минут. Ждём появления  золотистой корочки.

Шаг 6

Десерт подаётся тёплым.  Можно подавать сс взбитыми сливками, а в летнюю жару с мороженым.Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий