Крабл — насыпной пирог английской кухни пользуется невероятной популярностью. Готовить его проще простого. А какая вкуснотища получается! .
Пошаговый рецепт
Шаг 1Персики вымыть, удалить косточки, разделить пополам и порезать дольками.
Обжарить персики на разогретом масле около 2 минут. Перемешать ванильный сахар и корицу с персиками.
Отдельно перешиваем муку, сахар, соль и прямо в нее нарезаем крупными кусками холодное масло.Эту смесь быстро разминаем руками.
Духовку разогреть до 200°C. Разложить персики в формочку для запекания. Сверху насыпаем крошку, не утрамбовывая её .Просто раскладываем крошку не большим слоем.
Отправляем всё в разогретую духовку примерно на 30 минут. Ждём появления золотистой корочки.
Десерт подаётся тёплым. Можно подавать сс взбитыми сливками, а в летнюю жару с мороженым.Приятного аппетита!