Ингредиенты
-
1 буханка буханка французского багета
-
⅔ стакана майонеза
-
⅓ чашка песто с базиликом
-
2 измельченных зубчика чеснока
-
по вкусу соли
-
½ стакана тертого сыра пармезан
Как приготовить Брускетты с чесноком, песто и сыром
Если Вы торопитесь, поджарьте заранее хлеб, и уже перед приходом гостей намажьте тост смесью. Вкусно и незаменимо в качестве быстрой закуски.
Также попробуйте Брускетты с песто и вялеными помидорами, очень вкусно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку на гриле. Выложите ломтики хлеба в один слой на противне. Запекайте хлеб в духовке 3-5 минут или пока не подрумянится с одной стороны. Внимательно следите, чтобы они не горели. Выньте из духовки и переверните ломтики хлеба так, чтобы поджаренная сторона оказалась внизу. |
2
Готово
|
Установите температуру духовки на 175 градусов C. В небольшой миске смешайте майонез, песто, измельченный чеснок, тертый пармезан и соль. Равномерно распределите по поджаренным ломтикам хлеба. |
3
Готово
|
Запекайте в разогретой духовке от 6 до 8 минут или до тех пор, пока они не начнут пузыриться и не станут золотистыми. Дайте немного остыть перед подачей на стол. |