0 0

Творожная запеканка с маком и цедрой

Творожная запеканка с маком и цедрой

Ингредиенты

Творог - 800 гр.
Сахар - 100 гр.
Маковая начинка - 250 гр.
Апельсиновая цедра - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Манная крупа - 50 гр.

Вкуснейший вариант творожной запеканки для тех, кто, как и я, обожает выпечку с маком

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Творожная запеканка с маком и цедрой

Благодаря присутствию в выпечке, кроме маковой начинки, ещё и апельсиновой цедры, запеканка получается с восхитительным свежим вкусом и ароматом

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Переложить творог в чашу комбайна.

2
Готово

2. Вбить яйца в творог.

3
Готово

3. Всыпать сахар и манку.

4
Готово

4. Добавить маковую начинку. Перемешать. У меня начинка с апельсиновой цедрой покупная. Если такую не удастся найти, просто нужно перемолоть и натереть в него апельсиновую цедру.

5
Готово

5. Вылить тесто в форму для запекания.

6
Готово

6. Печь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий