
Шашлык из маринованного лосося
Мука - 650 гр | |
Соль - 1 ч.л. | |
Вода - 250 мл | |
Яйца куриные - 1 шт. | |
Растительное масло - 1 столовая ложка |
Тесто для вареников и пельменей можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
По данному рецепту также готовится тесто на кефире, молоке, сыворотке
Муку просеять и добавить в нее соль.
Добавить в муку одно яйцо и 250 мл воды. Замесить тесто, подгребая постепенно муку в тесто.
Добавить одну столовую ложку растительного масла для эластичности теста, продолжая месить.
Затем выложить тесто на ровную поверхность, присыпанную мукой и месить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Вымесив тугое эластичное тесто, накрыть его сухим чистым полотенцем или миской (чтоб не обветривалось) и оставить отдохнуть на 30 минут "дозревать".
Из готового теста получаются прекрасные вареники и пельмени.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго