Ингредиенты
-
тесто
-
3 ст. мука
-
1 шт. яйцо
-
1 ч. л. соль
-
1 ст. вода
-
начинка
-
500 гр фарш мясной
-
1 шт. лук
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец молотый
Как приготовить Пельмени замороженные
Пельмени замороженные – палочка-выручалочка для хозяюшек. Сделаем вкусные пельмени из домашнего теста, замешанного на воде и яйце, и сочного мясного смешанного фарша. Подробности – у нас в рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для теста просеем в рабочую глубокую миску муку. Сыпучий продукт дополним солью, сырым яйцом, водой. Перемешиваем ингредиенты до образования теста. Пока будем подготавливать начинку, тесто уберем в холодильник, обернув пищевой пленкой. Для начинки мясной смешанный фарш соединяем с мелкой луковой нарезкой, солью, молотыми специями. Перемешиваем, начинка готова. И тесто, и начинка для пельменей приготовлены. Нам еще потребуется небольшое количество муки. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|