0 0

Суповые пельмени из свинины

Суповые пельмени из свинины

Ингредиенты

Мука - 2,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Свинина - 450 гр мякоть
Лук - 1 шт.
Перец молотый черный - по вкусу
Мясной бульон - по вкусу
Зелень - по вкусу

Предлагаем разнообразить свое меню вкусными пельмешками, которые подаются вместе с мясным бульоном. Блюдо получается и сытным и аппетитным!

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суповые пельмени из свинины

Для приготовления небольших по размеру суповых пельменей замесим для начала тесто, а затем сделаем начинку из свинины, дополнив мясо луком и специями. Слепим маленькие мясные пельмени, отварим их и подадим в мясном бульоне вместе с зеленью.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тесто замесим из предложенных ингредиентов следующим образом: просеем в миску поглубже пшеничную муку, смешаем ее с солью. Добавим в муку яйцо, прокипяченную охлажденную воду, замесим тесто. Тесто обернем полиэтиленовым мешочком и уберем пока в прохладное место. Мякоть свинины пропустим через мясорубку. В получившийся мясной фарш добавим натертый репчатый лук (можно пропустить лук вместе с мясом через мясорубку), сдобрим специями. Перемешиваем. Начинка для суповых пельменей готова.

2
Готово

Тесто для пельменей раскатаем в тонкий пласт. Для удобства кусок теста рекомендуется разделить на кусочки поменьше.

3
Готово

Используя рюмку, вырезаем из тестяного пласта заготовки – кружочки.

4
Готово

На каждую круглую заготовку помещаем по половинке чайной ложки мясной начинки.

5
Готово

Складываем заготовки с начинкой пополам, скрепляем края, соединяем концы.

6
Готово

Отвариваем пельмени до готовности в присоленной воде.

7
Готово

А подаем уже суповые пельмени, выложив в супницу и залив мясным бульоном (можно куриным). Сверху суповые пельмешки присыпаем порубленной свежей зеленью.

8
Готово

Приятного всем аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий