Ингредиенты
-
2,5 ст. Мука
-
1 шт. Яйцо
-
200 мл Вода
-
по вкусу Соль
-
450 гр Свининамякоть
-
1 шт. Лук
-
по вкусу Перец молотый черный
-
по вкусу Мясной бульон
-
по вкусу Зелень
Как приготовить Суповые пельмени из свинины
Для приготовления небольших по размеру суповых пельменей замесим для начала тесто, а затем сделаем начинку из свинины, дополнив мясо луком и специями. Слепим маленькие мясные пельмени, отварим их и подадим в мясном бульоне вместе с зеленью.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Тесто замесим из предложенных ингредиентов следующим образом: просеем в миску поглубже пшеничную муку, смешаем ее с солью. Добавим в муку яйцо, прокипяченную охлажденную воду, замесим тесто. Тесто обернем полиэтиленовым мешочком и уберем пока в прохладное место. Мякоть свинины пропустим через мясорубку. В получившийся мясной фарш добавим натертый репчатый лук (можно пропустить лук вместе с мясом через мясорубку), сдобрим специями. Перемешиваем. Начинка для суповых пельменей готова. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|