Куриный супчик

Куриный супчик

Ингредиенты

Картофель - 700 гр.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Филе куриное - 0,5 кг.
Вермишель - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый горошек мороженный - 150 гр.
Петрушка свежая - небольшой пучок
Укроп свежий - небольшой пучок
Кинза - небольшой пучок

Для супчика понадобятся доступные продукты.

  • 45 минут
  • Порций 5
  • Легко

Легко и быстро приготовить. Очень вкусно и полезно. Понравится всем.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Куриный супчик - шаг 1

Подготовить все продукты.

  • Фото рецепта - Куриный супчик - шаг 2

Картофель мелко порезать.

  • Фото рецепта - Куриный супчик - шаг 3

Морковь порезать кружочками.

  • Фото рецепта - Куриный супчик - шаг 4

Лук мелко порезать.

  • Фото рецепта - Куриный супчик - шаг 5

Филе куриное порезать на мелкие кусочки.

  • Фото рецепта - Куриный супчик - шаг 6

Зелень мелко порезать.

  • Фото рецепта - Куриный супчик - шаг 7

Подготовить вермишель.

  • Фото рецепта - Куриный супчик - шаг 8

Вскипятить воду, добавить картофель, мясо, морковь, лук, горошек, соль. Прокипятить 20 минут. Добавить вермишель, зелень, молотый перец и варить до готовности около 10-15 минут. Супчик готов.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий