Ингредиенты
-
1/2 чашки Рис камолино
-
по вкусу Соль
-
небольшой пучок Крапива молодая
-
небольшой пучок Зеленый лук
-
щепотка Перец белый молотый
-
25 г Сливочное масло
-
1 шт. Лук репчатый
-
50 г Шампиньоны
-
щепотка Перец черный молотый
Как приготовить Пряное ризотто с молодой крапивой и грибами
Ризотто с молодой крапивой – оригинальный и полезный гарнир для вкусного и сытного ужина. Блюдо вкусное, ароматное и невероятно витаминное! Идеальный вариант к мясу или рыбным блюдам.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|