• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Гарнир ризотто
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Гарнир ризотто - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Гарниры  
Ризотто  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Постный ризотто Выпечка штрудель Буженина в рукаве Десерт шарлотка Курица в рукаве Десерт штрудель Бигус из капусты Рагу с перцем Компот из вишни Рагу с капустой Беляши с фаршем Семга с картошкой Манты с картошкой и фаршем Щи с картошкой Рагу с капустой и картошкой Тефтели из фарша Куриные окорочка в рукаве Гарнир из капусты Креветки на гриле Рагу с картошкой Курица запеченная в рукаве Глазурь для кулича Манты с картошкой Стейк на гриле Шаурма с фаршем Курица с картошкой в рукаве

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рис с баклажанами

Рис с баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис ; Баклажаны; Лук; Морковь; Приправа для плова ; Соль ;
Для приготовления блюда нам понадобится длиннозернистый рис, лук, морковь и баклажаны. А чтобы блюда вышло ароматнее добавим приправу для плова. Получится такой себе вариант вегетарианского плова

Посмотреть рецепт - Рис с баклажанами

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рис ; Лук ; Чеснок ; Осьминоги-бэби; Соль;
Рецепт риса в средиземноморском стиле – с луком, чесноком и осьминогами-бэби. Получается не самое бюджетное блюда из этого злака, но иногда ведь можно в обычную повседневную пищу привнести нотки роскоши...

Посмотреть рецепт - Рис с морепродуктами

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: 1) Рис; 2) Бульон куриный; 3) Капуста брокколи; 4) Капуста цветная; 5) Морковь; 6)Болгарский перец; 7) Консервированная кукуруза; 8) Лук репчатый; 9) Лук зеленый; 10) Белое сухое вино ; 11) Масло сливочное; 12) Масло оливковое; 13) Соль; 14) Перец черный молотый;
Как приготовить рис с овощами, используя привычные нам сезонные овощи? Есть способ! Причем получается восхитительно вкусно!

Посмотреть рецепт - Ризотто с овощами

Ризотто по-милански с шафраном и сыром

Ризотто по-милански с шафраном и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рис; Зеленый перец; Спаржа ; Шафран (порошок); Лук-репка; Сливочное масло; Сыр Пармезан; Соль; Сахар; Вода;
Разнообразным должен быть не только праздничный стол, но и повседневная пища. Приятно иной раз отведать за обедом что-то необычное. Сегодня мы займемся приготовлением оригинального и очень вкусного блюда итальянской кухни,...

Посмотреть рецепт - Ризотто по-милански с шафраном и сыром

Тушёные кабачки с рисом на сковороде

Тушёные кабачки с рисом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кабачки ; Рис ; Вода ; Морковка ; Перец болгарский ; Лук ; Укроп ; Масло растительное ; Соль ; Чеснок ;
Очень вкусное и лёгкое во всех смыслах летнее блюдо-тушёные кабачки с рисом. Не перестаю его готовить, ведь оно быстро «уходит» со стола. Сочное, нежное и ароматное блюдо понравился даже деткам.

Посмотреть рецепт - Тушёные кабачки с рисом на сковороде

Жареный рис с имбирём, овощами и морепродуктами по-азиатски (ризотто)

Жареный рис с имбирём, овощами и морепродуктами по-азиатски (ризотто) - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Рис (рассыпчатые сорта); Морепродукты; Перец красный; Перец желтый; Цукини; Оливковое масло; Сахар; Соевый соус ; Рыбный соус; Соль; Перец; Маленькая луковичка;
Вкуснейшее блюдо, на приготовление которого понадобится совсем немного времени

Посмотреть рецепт - Жареный рис с имбирём, овощами и морепродуктами по-азиатски (ризотто)

Ризотто со свеклой

Ризотто со свеклой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: риса для ризотто (арборио, карнароли); овощного бульона (или больше) ; красное вино; средняя свекла; лук шалот, нарезанный кубиками ; чеснок рубленный; сушеного эстрагона; оливковое масло ; соль и черный перец;
Ризотто со свеклой, украшенное сердечком — прекрасное блюдо к ужину. Отличная идея приготовить в качестве гарнира ко Дню Святого Валентина!

Посмотреть рецепт - Ризотто со свеклой

Рис с овощами

Рис с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рис; Лук репчатый; Морковь; Перец болгарский; Соль; Перец; Прованские травы; Масло; Петрушка;
Давайте приготовим идеальный гарнир, как для мяса, так и для рыбы. Это будет рис с овощами, по-иному можно назвать ризотто. На ваш вкус, возможно, выбрать любой вид риса. Я буду...

Посмотреть рецепт - Рис с овощами

Рис со шпинатом и горошком

Рис со шпинатом и горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис; Горошек замороженный ; Шпинат свежий или замороженный ; Оливковое масло ; Вино белое сухое; Лук репчатый; Пармезан ; Соль; Цедра лимона; Для приготовления бульона: ; Морковь; Лук репчатый ; Перец горошком; Соль ; Лавровый лист;
Готовим ингредиенты и приступаем к приготовлению)

Посмотреть рецепт - Рис со шпинатом и горошком

Рис, тушеный с капустой

Рис, тушеный с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: капуста бок-чой; холодной воды; длиннозерного риса; соевого соуса ; чили; чесночного соуса; кунжутного масла; жареных семян кунжута;
В летние мясные часто готовишь блюда на гриле и легко забываешь о гарнирах. Никто не хочет часами проводить время на кухне, когда на улице чудесная погода! С этим рецептом можно...

Посмотреть рецепт - Рис, тушеный с капустой

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Рис Арборио; Куриный бульон ; Грибы белые; Вино белое сухое ; Сыр formaggio натертый ; Лук - шалот; Сливочное масло; Чеснок; Розмарин; Оливковое масло ;
Готовить этого фантастически вкусное ризотто меня научили, как ни странно в Мадриде. Солнечная Испания, жаркий вечер, бокал вина и порция ризотто — что ещё нужно для гедонистического времяпрепровождения? Вернувшись домой,...

Посмотреть рецепт - Ризотто с грибами

Ризотто с баклажанами

Ризотто с баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: рис; крупных баклажана, нарезанных кубиками; соль; оливкового/растительного масла; луковица; чеснока; помидоров ; перец болгарский; мята, нарезанная ; белого вина; сахара; порошка чили; нарезанной свежей петрушки;
Баклажан отлично сочетается с рисом, булгуром или кус-кус. Поэтому предлагаем приготовить Вам пикантное, слегка сладковатое сладкое блюдо.

Посмотреть рецепт - Ризотто с баклажанами

Ризотто с креветками, фенхелем и рукколой

Ризотто с креветками, фенхелем и рукколой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рис; Лук репчатый; Сливочное масло; Чеснок; Куриный или овощной бульон; Креветки; Белое сухое вино; Руккола; Фенхель (корень); Соль; Сыр твердых сортов; Оливковое масло;
Ризотто – итальянское блюдо из риса. Для приготовления ризотто беру рис с большим содержанием крахмала. Рис в процессе приготовления должен быть состояния аль денте.

Посмотреть рецепт - Ризотто с креветками, фенхелем и рукколой

Ризотто с говядиной и пряностями

Ризотто с говядиной и пряностями - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Чеснок; Морковь; Рис; Лук; Говядина; Растительное масло; Специи к рису;
Пряный рис с говядиной и овощами — это сытный и вкусный гарнир, который легко приготовить всего за полчаса. Блюдо простое в приготовлении и состоит из доступных ингредиентов. Важно правильно обжаривать...

Посмотреть рецепт - Ризотто с говядиной и пряностями

Ризотто с кабачками и сыром

Ризотто с кабачками и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рис круглозернистый ; Кабачки ; Лук ; Морковь ; Пармезан ; Масло сливочное; Соль ;
Вкусный и сытный рецепт ризотто – с молодыми кабачками, луком и морковью. Когда овощи молодые, они имеет другой, более нежный и сладкий вкус, чем старые. Так что пока на улице...

Посмотреть рецепт - Ризотто с кабачками и сыром

Рис с луком и шампиньонами в сковороде

Рис с луком и шампиньонами в сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рис ; Шампиньоны ; Лук ; Куркума ; Соль ;
По консистенции это блюдо очень похоже на ризотто — такое же нежное и кремовое. Но поскольку в нем нет пармезана, то я все-таки не стала давать ему такое громкое название....

Посмотреть рецепт - Рис с луком и шампиньонами в сковороде

Ризотто с грибами сыром

Ризотто с грибами сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Перец черный свежемолотый; Сыр пармезан и пекорино; Белое сухое вино; Рис (арборио); Оливковое масло; Чеснок; Луковица средняя; Грибы белые;
Ризотто с грибами, сыром пармезан, пекорино, луком, чесноком, оливковым маслом, белым сухим вином, свежемолотым черным перцем, рисом аборио.

Посмотреть рецепт - Ризотто с грибами сыром

Пряное ризотто с молодой крапивой и грибами

Пряное ризотто с молодой крапивой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рис камолино; Соль; Крапива молодая; Зеленый лук; Перец белый молотый; Сливочное масло ; Лук репчатый; Шампиньоны; Перец черный молотый;
Ризотто с молодой крапивой — оригинальный и полезный гарнир для вкусного и сытного ужина. Блюдо вкусное, ароматное и невероятно витаминное! Идеальный вариант к мясу или рыбным блюдам.

Посмотреть рецепт - Пряное ризотто с молодой крапивой и грибами

Лимонное ризотто с сыром

Лимонное ризотто с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рис арборио ли карнароли ; Лимон; Лук ; Куринный бульон ; Белое вино (полусладкое) ; Пармезан ; Соль;
Ризотто – еще одно блюдо из итальянской классики. Есть множество вариантов его приготовления. Традиционным считается использование риса сортов арборио или карнароли, потому что именно они дают ризотто неповторимую кремовую текстуру....

Посмотреть рецепт - Лимонное ризотто с сыром

Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис ; Лук ; Тыква; Пармезан; Соль ;
Ризотто с тыквой – яркое осеннее блюдо с потрясающей кремовой текстурой и восхитительным сливочным вкусом благодаря обилию пармезана. Приготовьте его, и Вы получите невероятное наслаждение

Посмотреть рецепт - Ризотто с тыквой

Вегетарианское ризотто со шпинатом и зеленым луком

Вегетарианское ризотто со шпинатом и зеленым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рис; Шпинат; Лук зеленый; Майоран; Оливковое масло ; Сливочное масло; Белое сухое вино; Овощной бульон; Сыр твердый пармезан; Соль;
Ризотто это итальянское блюдо. Готовится оно не сложно, но по очень интересной технологии. В процессе приготовления добавляется вино, которое должно полностью выпариться, оставив только свой аромат. Шпинат можно взять свежий...

Посмотреть рецепт - Вегетарианское ризотто со шпинатом и зеленым луком

Розовый ризотто с булгуром и свеклой

Розовый ризотто с булгуром и свеклой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Булгур ; Лук ; Морковь; Свекла ; Чеснок; Сумах ; Кориандр ; Соль;
Это моя вариация более бюджетного ризотто – без вина и пармезана, но с бульоном (рыбным, но можно взять любой или заменить водой, если нет никакого), луком и чесноком (другими классическими...

Посмотреть рецепт - Розовый ризотто с булгуром и свеклой

Рисовый гарнир с зеленью и белым вином

Рисовый гарнир с зеленью и белым вином - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Лук зеленый; Рис круглозернистый; Масло растительное; Соль; Вино белое; Петрушка; Смесь перцев; Масло сливочное; Лук репчатый;
Рисовый гарнир с зеленью и белым вином — простой, но очень вкусный гарнир универсальной подачи. Он отлично оттенит рыбные блюда и морепродукты, куриные и свиные закуски, салаты из свежих овощей....

Посмотреть рецепт - Рисовый гарнир с зеленью и белым вином

Ризотто с яблоками и сыром

Ризотто с яблоками и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Круглозернистый рис ; Яблоко ; Лук ; Чеснок ; Тимьян; Сыр с плесенью ; Соль;
Необычный вариант итальянского блюда ризотто – с яблоками и сыром Горгонзолла вместо традиционного пармезана. Получается очень яркое вкусовое сочетание

Посмотреть рецепт - Ризотто с яблоками и сыром

Ризотто с горошком

Ризотто с горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Зеленый горошек; Рис; Сливочное масло; Масло оливковое; Вино белое сухое; Куриный бульон; Пармезан; Чеснок; Соль; Перец;
Ризотто – это одно из лучших итальянских блюд, которое можно легко приготовить на домашней кухне. Ингредиенты для его приготовления просты и найдутся у любой домохозяйки. Применив этот рецепт, вы принесете...

Посмотреть рецепт - Ризотто с горошком

Лучшие и новые рецепты

  • Солёная селёдка с лимоном
  • Цукини, фаршированные мясом и рисом
    Цукини, фаршированные мясом и рисом
  • Салат в авокадо с креветками, кальмарами и яйцом
  • Песто из базилика и семечек тыквы
  • Ванильный кекс с ягодами черной смородины
    Ванильный кекс с ягодами черной смородины
  • Паста с креветками и шпинатом
  • Слоеный торт из коржей со сливочно-сгущенным кремом
  • Запеченные картофельные брусочки
  • Рыба, тушеная в томате с морковью и луком
  • Каша из чечевицы и грибов
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.