• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Постный ризотто
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Постный ризотто - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Ризотто  
Постные блюда  

Что можно приготовить:
Постный винегрет Беляши с фаршем Постные оладьи Паста с фаршем Баранина в казане Минтай в фольге Десерт штрудель Долма с фаршем Шаурма с фаршем Глазурь для пончиков Варенье из вишни Булочка пончик Зразы из фарша Тыква в горшочке Горбуша в фольге Баранина на гриле Перец с фаршем Антрекот на гриле Котлеты зразы Жульен в горшочках Компот из вишни Драники с фаршем Минтай в соусе Оладьи с фаршем Манты с фаршем Варенье из груш

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Итальянское лимонное ризотто

Итальянское лимонное ризотто - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: рыбный бульон ; рис ; луковица ; морковь; чеснок ; сухое вино ; лимон ; масло сливочное ;
Сегодня мы готовим лимонное итальянское ризотто. Вместо лимона можно применить лайм, тогда блюдо приобретет более интересный аромат. Это традиционное блюдо Италии, которое за многие годы обрело массу вариантов готовки. Впервые...

Посмотреть рецепт - Итальянское лимонное ризотто

Ризотто с грибами и чечевицей

Ризотто с грибами и чечевицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: рис ; зеленая чечевица ; грибы ; лук ; томатная паста ; чеснок ; цветная капуста ; апельсин; зелень ; масло оливковое ; соль и перец ;
Ризотто — вкусное итальянское блюдо, в котором прекрасно уживаются любые дополнительные ингредиенты. В этом рецепте сделаем прекрасное ризотто с добавлением грибов, цветной капусты и чечевицы — настоящий взрыв вкуса и...

Посмотреть рецепт - Ризотто с грибами и чечевицей

Тушёные кабачки с рисом на сковороде

Тушёные кабачки с рисом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кабачки ; Рис ; Вода ; Морковка ; Перец болгарский ; Лук ; Укроп ; Масло растительное ; Соль ; Чеснок ;
Очень вкусное и лёгкое во всех смыслах летнее блюдо-тушёные кабачки с рисом. Не перестаю его готовить, ведь оно быстро «уходит» со стола. Сочное, нежное и ароматное блюдо понравился даже деткам.

Посмотреть рецепт - Тушёные кабачки с рисом на сковороде

Постное грибное ризотто из перловой крупы

Постное грибное ризотто из перловой крупы - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: большой стакан ; луковица; свежих или консервированных грибов; чесночных зубчика; постного очищенного масла; вино белое; бульон овощной; сливочного масла; сыр пармезан;
В составе ризоттто использованы простые продукты, которые можно купить в любом магазине. Блюдо можно предложить как к семейному ужину, так и в качестве горячего для угощения. Его можно готовить в...

Посмотреть рецепт - Постное грибное ризотто из перловой крупы

Ризотто со свеклой

Ризотто со свеклой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: риса для ризотто (арборио, карнароли); овощного бульона (или больше) ; красное вино; средняя свекла; лук шалот, нарезанный кубиками ; чеснок рубленный; сушеного эстрагона; оливковое масло ; соль и черный перец;
Ризотто со свеклой, украшенное сердечком — прекрасное блюдо к ужину. Отличная идея приготовить в качестве гарнира ко Дню Святого Валентина!

Посмотреть рецепт - Ризотто со свеклой

Рис со шпинатом и горошком

Рис со шпинатом и горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис; Горошек замороженный ; Шпинат свежий или замороженный ; Оливковое масло ; Вино белое сухое; Лук репчатый; Пармезан ; Соль; Цедра лимона; Для приготовления бульона: ; Морковь; Лук репчатый ; Перец горошком; Соль ; Лавровый лист;
Готовим ингредиенты и приступаем к приготовлению)

Посмотреть рецепт - Рис со шпинатом и горошком

Ризотто с баклажанами

Ризотто с баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: рис; крупных баклажана, нарезанных кубиками; соль; оливкового/растительного масла; луковица; чеснока; помидоров ; перец болгарский; мята, нарезанная ; белого вина; сахара; порошка чили; нарезанной свежей петрушки;
Баклажан отлично сочетается с рисом, булгуром или кус-кус. Поэтому предлагаем приготовить Вам пикантное, слегка сладковатое сладкое блюдо.

Посмотреть рецепт - Ризотто с баклажанами

Рис с луком и шампиньонами в сковороде

Рис с луком и шампиньонами в сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рис ; Шампиньоны ; Лук ; Куркума ; Соль ;
По консистенции это блюдо очень похоже на ризотто — такое же нежное и кремовое. Но поскольку в нем нет пармезана, то я все-таки не стала давать ему такое громкое название....

Посмотреть рецепт - Рис с луком и шампиньонами в сковороде

Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис ; Лук ; Тыква; Пармезан; Соль ;
Ризотто с тыквой – яркое осеннее блюдо с потрясающей кремовой текстурой и восхитительным сливочным вкусом благодаря обилию пармезана. Приготовьте его, и Вы получите невероятное наслаждение

Посмотреть рецепт - Ризотто с тыквой

Вегетарианское ризотто со шпинатом и зеленым луком

Вегетарианское ризотто со шпинатом и зеленым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рис; Шпинат; Лук зеленый; Майоран; Оливковое масло ; Сливочное масло; Белое сухое вино; Овощной бульон; Сыр твердый пармезан; Соль;
Ризотто это итальянское блюдо. Готовится оно не сложно, но по очень интересной технологии. В процессе приготовления добавляется вино, которое должно полностью выпариться, оставив только свой аромат. Шпинат можно взять свежий...

Посмотреть рецепт - Вегетарианское ризотто со шпинатом и зеленым луком

Розовый ризотто с булгуром и свеклой

Розовый ризотто с булгуром и свеклой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Булгур ; Лук ; Морковь; Свекла ; Чеснок; Сумах ; Кориандр ; Соль;
Это моя вариация более бюджетного ризотто – без вина и пармезана, но с бульоном (рыбным, но можно взять любой или заменить водой, если нет никакого), луком и чесноком (другими классическими...

Посмотреть рецепт - Розовый ризотто с булгуром и свеклой

Вегетарианское ризотто с зеленым горошком, кабачками и шпинатом

Вегетарианское ризотто с зеленым горошком, кабачками и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис ; Зеленый горошек свежий; Шпинат; Лук белый салатный; Соль; Сельдерей корень; Лавровый лист; Цуккини или кабачок; Чеснок; Белое вино;
Когда хочется съесть чего-то легкого или подготовить фигуру к лету, подойдет ризотто с зеленым горошком, кабачками и шпинатом. Блюдо отлично подойдет для вегетарианцев.

Посмотреть рецепт - Вегетарианское ризотто с зеленым горошком, кабачками и шпинатом

Лучшие и новые рецепты

  • Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски
  • Слойка с рыбой, шпинатом и сыром
    Рыбный пирог с сыром и шпинатом
  • Традиционный греческий салат с Фетой
  • Солянка домашняя с колбасой
  • Салат с кукурузой «Победа»
  • Смузи с черникой и мятой
  • Пицца с фрикадельками
  • филе лосося в глазированном соусе с имбирем
    Запеченное филе лосося в соусе с имбирем и луком
  • Стручковая фасоль в яйце
  • Рыбный салат в тарталетках
    Рыбный салат в тарталетках
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.