Ингредиенты
-
150 гр. Рис
-
500 гр. Шампиньоны
-
1 шт. Лук
-
1 ч. л. Куркума
-
по вкусу Соль
Как приготовить Рис с луком и шампиньонами в сковороде
По консистенции это блюдо очень похоже на ризотто – такое же нежное и кремовое. Но поскольку в нем нет пармезана, то я все-таки не стала давать ему такое громкое название. При этом рис получается не чуть не хуже по вкусу, чем классическое грибное ризотто. А чтобы цвет у нашего блюда был не таким мрачным, я добавила в него немного куркумы. Она придала рису красивый солнечный цвет.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|