Ризотто — вкусное итальянское блюдо, в котором прекрасно уживаются любые дополнительные ингредиенты. В этом рецепте сделаем прекрасное ризотто с добавлением грибов, цветной капусты и чечевицы — настоящий взрыв вкуса и...
Обжаренные до золотистой корочки белые грибочки с добавлением сметаны, получаются очень сочными и ароматными, а в дополнении с пикантным и рассыпчатым рисом, блюдо становится неповторимым. Я использую нешлифованный рис для...
В составе ризоттто использованы простые продукты, которые можно купить в любом магазине. Блюдо можно предложить как к семейному ужину, так и в качестве горячего для угощения. Его можно готовить в...
Готовить этого фантастически вкусное ризотто меня научили, как ни странно в Мадриде. Солнечная Испания, жаркий вечер, бокал вина и порция ризотто — что ещё нужно для гедонистического времяпрепровождения? Вернувшись домой,...
По консистенции это блюдо очень похоже на ризотто — такое же нежное и кремовое. Но поскольку в нем нет пармезана, то я все-таки не стала давать ему такое громкое название....
Ризотто с молодой крапивой — оригинальный и полезный гарнир для вкусного и сытного ужина. Блюдо вкусное, ароматное и невероятно витаминное! Идеальный вариант к мясу или рыбным блюдам.
Ингредиенты:Куриная грудка без костей;Грибы шампиньоны;Оливковое масло ;Рис Арборио ;Соль ;Черный перец ;Лук ;Чеснок ;Белое вино ;Куриный бульон;Сливочное масло;Для подачи (по желанию);Тертый сыр пармезан;Свежая зелень;
Обычно для приготовления используют Арборио — это самый популярный рис. Найти его можно на магазинных полках как рис для ризотто. Почему именно он? Дело все в том, что Арборио более...