Несмотря на то, что это блюдо готовится из простых и привычных нам ингредиентов, но красиво оформленное и поданное оно смотрится вполне как блюдо из меню престижного ресторана.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Баклажаны помыть, нарезать кольцами, толщиной около 5 мм. Выложить на дно формы, смазанной растительным маслом.
2. Каждый кружок посолить и смазать кетчупом.
3. Мясо индейки (можно в принципе взять любое) перемолоть на фарш. Фарш посолить и поперчить. Из фарша катать шарики и расплющивать по размеру колец баклажанов. Выкладывать на баклажаны.
4. Кабачки помыть, нарезать кольцами, толщиной около 5 мм. Выложить на диски из фарша. Также смазать кетчупом. И так выкладывать слоями, пока не дойдете до верха формы.
5. Накрыть фольгой и запечь в духовке при 180 градусах 1 час.
6. При запекании кабачки пустят сок, и он смешается с кетчупом, образовав подливу. Подать башенки полив соусом.