Рецепт риса в средиземноморском стиле – с луком, чесноком и осьминогами-бэби. Получается не самое бюджетное блюда из этого злака, но иногда ведь можно в обычную повседневную пищу привнести нотки роскоши и морского бриза
Необычный вариант итальянского блюда ризотто – с яблоками и сыром Горгонзолла вместо традиционного пармезана. Получается очень яркое вкусовое сочетание
Очень вкусное и лёгкое во всех смыслах летнее блюдо-тушёные кабачки с рисом. Не перестаю его готовить, ведь оно быстро «уходит» со стола. Сочное, нежное и ароматное блюдо понравился даже деткам.
Любое приготовление этого средиземноморского блюда начинается с приготовления бульона. Можно купить в магазине рыбный бульон. Но лучше всего — это приготовление бульона самостоятельно. Готовим бульон Для начала на среднем огне разогреваем оливковое масло первого отжима. Достаточно 7 стволовых ложек. Добаляем 4 дольки чеснока, разрезанной напополам. Когда масло станет горячим, добавляем...
Бобы вкусны и полезны даже просто в отварном виде. Но можно сделать их более интересными на вкус, приготовив крупой. В качестве добавки можно использовать лук, чеснок, орешки, травы, пряности…
Быстрые, простые и полезные блюда — сегодня предлагаем этот ужин. Ароматное ризотто со свежим тимьяном и моцареллой. Пищевая ценность в 2 порции: Энергия 580 ккал, Белок 16%, Жиры 31%. Углеводы 53%. Ингредиенты на 2 порции обеда: 50 г лука, 2 зубчика чеснока, 30 г сушеных помидоров. 100 г моркови, 50...
Наверное, у каждого есть свой список блюд с подмоченной репутацией, тех, которые с детства вызывают неприятные мурашки. Именно эти смутные воспоминания мешают наслаждаться изысками кулинарии, которые на самом деле изыски, но нам кажутся по меньшей мере га-а-адостью. Для меня таким «ужасом» были кисель и маринованные грибы, видимо склизкость не нравилась,...