Ингредиенты
-
200 гр. Булгур
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Свекла
-
5 зубчиков Чеснок
-
2 ч. л. Сумах
-
2 ч. л. Кориандр
-
по вкусу Соль
Как приготовить Розовый ризотто с булгуром и свеклой
Это моя вариация более бюджетного ризотто – без вина и пармезана, но с бульоном (рыбным, но можно взять любой или заменить водой, если нет никакого), луком и чесноком (другими классическими составляющими ризотто). Но вместо риса я выбрала булгур, он очень похож с виду на рис, но зато полезнее. А для того, чтобы блюдо выглядело не банально, добавила немного свекольного сока – и ризотто приобрело нежный розовый цвет
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|