Ингредиенты
-
4 шт. Стейки зубатки
-
100 мл. Соевый соус
-
2 см. Корень имбиря
-
1 ч. л. Кориандр
-
½ ч. л. Черный перец
-
2 ст. л. Растительное масло
-
1 ч. л. Крахмал картофельный
Как приготовить Жареные стейки зубатки в имбирно-соевом маринаде
Честно говоря, когда я в первый раз попробовала зубатку, то была очень разочарована. На вид очень красивое филе оказалось совершенно невкусным и со странным привкусом. Но вот свекровь опять купила стейки, уже правда фасованные и запечатанные в пленку, каждый по отдельности. Выбрасывать жалко, но вспоминая предыдущий опыт я была не в восторге. Но что же может спасти любое блюдо – конечно же правильный маринад. И так пробуем – имбирно-соевый маринад. Сможет ли он спасти мое первое впечатление – посмотрим
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|