Как вы относитесь к рыбе? Я очень люблю ее в любом виде. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить вкуснейший минтай, тушеный с овощами. Блюдо очень простое в приготовлении, не потребует от вас много времени и сил. А получается оно вкусным и сытным.
Можно устроить рыбный день, помните, как во времена СССР и на обед приготовить рыбу, тушенную в томате. Кисло-сладкий соус делает рыбу нежной и ароматной. Такую рыбу можно подать с пюре или с рисом.
Для этого рецепта минтай подойдет как полностью рыбкой, которая делится на кусочки, так и филе. Помидоры заменяют томатную пасту или соус, но при этом еще вкуснее, так как идут кусочками. Они разбавляют нежную рыбку и имеют оригинальный кисло-сладкий вкус.
Придется по вкусу всем любителям минтая, т.к. рыба сама по себе вкусное и полезное блюдо! Минтай получается нежный и просто тает во рту! Также этот рецепт подойдет, если необходимо быстро приготовить что-то на ужин.
Минтай тушеный в сметане — не сложное в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы. Рыба очень полезна для нашего организма и есть ее необходимо не реже одного раза в неделю. Этот рецепт подойдёт не только для приготовления минтая, но и для другой рыбы,...
В рыбе содержаться полезные нежирные аминокислоты, поэтому ее необходимо включать в рацион. Ко всему прочему, рыба переваривается гораздо быстрее, чем мясо. Самый простой и вкусный способ приготовить рыбу — это Минтай в сметане. Ни один не сможет устоять от такой рыбки, причем затраты минимальны.
Нам понадобится: — минтай — кабачок — лук — морковь — помидор — подсолнечное масло — соль — специи Для гарнира я отварила картошку в мундире.
Очень простой способ приготовления рыбы, одновременно являясь самым распространенным и доступным с незапамятных времен. Мне он всегда нравился своей принадлежностью к диетическим столам и разнообразием возможностей приготовления. Данный рецепт является базовым, и может претерпевать изменения в плане приправ, способа заправки и конечно подачи. Кроме перечисленного можно использовать как филе минтая так...
Это блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру и порадует не только взрослых, но и самых маленьких гурманов. Готовиться оно довольно просто и быстро. Поэтому если вы не успели ничего приготовить заранее, а ужинать надо совсем скоро, оно вас спасет. Благодаря овощам и специям специфического рыбного запаха вы не почувствуете. А...
Не для кого не секрет, что рыба очень полезный продукт, в ней содержаться витамины и микроэлементы необходимые для организма. Блюда из минтая отличаются простотой приготовления и невысокой калорийностью.
Тушеный минтай — очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Готовить его можно в любое время года, а простота его приготовления выручит, если времени на готовку практически нет.
Для приготовления этого блюда подойдет любая белая рыба. Готовится быстро. Ингредиенты доступны в любом магазине.
Тушёный минтай в томатном соусе с помидорами — очень вкусное блюдо. Для сытости добавляется макаронные изделия, и, очень кстати. Паста получается сочной, а вкус насыщенный и ароматный. Для приготовления данного блюда можно использовать и другую рыбу, которая не сильно разваливается при тушении.
Данный способ приготовления является наиболее предпочтительным для этой рыбы (минтая). Потому, что она от природы немного суховата, а приготовленная таким образом получается сочной и нежной. Еще одним плюсом является то, что морепродукты на пару не теряют своих полезных свойств в отличие от жаренья и варки. Так же вкуса и сока...