Ингредиенты
-
50 грамм Масло сливочное
-
80 грамм Чёрный шоколад
-
2шт Яйца
-
40г Сахар
-
30 г Мука
Как приготовить Шоколадные фонданы (кексы)
Приготовьте сливочное масло, плитку шоколада, яйца, муку, сахар
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Разлить смесь по формочкам, поставить их в духовку, предварительно нагретой до 150-180 градусов. Если Вы любите влажный кекс ( с вытекающей серединой, каким и должен быть настоящий фондан ), то выпекать 10-15 минут, в зависимости от мощности духовки. Следите за «верхушкой» кексов, она не должна быть жидкой или сухой. Если вы любите сухие кексы- выпекайте дольше |
5
Готово
|