Ингредиенты
-
700 грамм Филе минтая
-
1 шт Лук репчатый
-
1 шт Морковь
-
2 шт Помидоры
-
1 шт Перец
-
3 столовые ложки Сметана
Как приготовить Филе минтая, тушеного с овощами в сметане
Придется по вкусу всем любителям минтая, т.к. рыба сама по себе вкусное и полезное блюдо! Минтай получается нежный и просто тает во рту! Также этот рецепт подойдет, если необходимо быстро приготовить что-то на ужин.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Филе рыбки солим с каждой стороны и добавляем специи ( я использовала лимонную приправу для рыбы ). Половину овощной зажарки выкладываем на отдельную тарелку, а саму рыбку на оставшуюся зажарку в сковороде. На филе выкладываем оставшуюся часть овощей, добавляем еще немного воды и тушим 20-25 минут, периодически добавляя воду. |
6
Готово
|