Ингредиенты
-
1,5 кг Рыба морская(не жирная)
-
5 шт. Морковь(средняя)
-
3 шт. Лук репчатый(крупные луковицы)
-
5 ст.л. Мука
-
3-4 зуб. Чеснок
-
5 ст.л. Томатная паста
-
6 ст.л. Подсолнечное масло(для жарки)
-
1 ч.л. Соль(по вкусу)
-
1 ч.л. Сахар
-
5-8 шт. Черный перец горошком
-
1-2 шт. Лавровый лист
-
3 ч.л. Корень петрушки
Как приготовить Рыба под маринадом
Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров! Это простое и аппетитное блюдо можно подать как в будний день любимым домочадцам, так и на праздничный стол! К тому же при данной обработке очень полезно, особенно людям, страдающим лишним весом и диабетом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
очень вкусное блюдо, но лучше брать филе, кости в рыбе всё портят.